Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!



Ингредиенты:

4шт. яйца
¼ ч.л. соль
30г сливочное масло
30г пармской ветчины
10г рукколы

vk.com/wall-32231484_230928
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой!
cook it!




Куриные рулетики:



Ингредиенты:

3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль

vk.com/wall-32231484_230953
Куриные рулетики:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Куриные рулетики:
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Куриные рулетики:
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Куриные рулетики:
Затем выкладываем консервированный перец.
Куриные рулетики:
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Куриные рулетики:
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Куриные рулетики:
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.
Куриные рулетики:
cook it!




Рулет с лимоном



Ингредиенты:

яйца - три штуки
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
лимон - одна штука

Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Рулет с лимоном готов.
Рулет с лимоном




Бананово-кокосовый рулет "Валли"



Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Сахар — 5 ст. л.
Молоко сухое — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 5 ст. л.
Банан — 4 шт
Молоко сгущенное (вареное) — 3/4 бан.
Стружка кокосовая (для посыпки)

Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухое молоко, снова взбить.
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Выложить на противень (на промасленную бумагу), равномерно распределить тесто прямоугольной формы. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 5 минут. ГЛАВНОЕ, не пересушите бисквит в духовке, иначе он растрескается при заворачивании!
3. Перевернуть тесто на посыпанный сахарной пудрой стол (я переворачивала на пергамент). Смазать бисквит 3/4 банки сгущенки.
4. Сверху выложить бананы в 2 параллельные линии (концы бананов слегка срезать). Края теста загнуть к середине так, чтобы они обхватывали бананы и «встретились» посередине.
5. Быстро перевернуть и выложить на блюдо. Промазать верх рулета оставшейся сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой.
6. Перед подачей охладить и нарезать на порционные кусочки.
Бананово-кокосовый рулет "Валли"




Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой



Ингредиенты:

6-12 ломтиков сырокопченого бекона
6 куриных шницелей
4 красных сладких перца
2 ст.л. измельчённых листочков петрушки
соль, чёрный перец по вкусу
1 средний кочан цветной капусты
50 гр бекона куском
1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
1/2 ч.л. сушёного перца чили

Разогреть духовку до 180C градусов. Противень застелить фольгой, перец вымыть, обсушить, выложить на противень и запечь в течение 30-40 минут. Готовые перцы завернуть в фольгу или положить в герметично закрывающуюся кастрюлю. Полностью охладить, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками.

К перцу добавить петрушку, приправить солью и свежемолотым чёрным перцем. Куриные шницели накрыть пищевой плёнокой и отбить. На ломтик бекона положить куриный шницель, посолить, поперчить, выложить на край каждого шницеля пару столовых ложек начинки и свернуть рулетиком, закрепить кулинарной нитью.

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки и положить рулетики.
Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковороде 5 минут. Кочан цветной капусты разделить на соцветия. Выложить в миску, добавить оливковое масло, кубики бекона, приправить солью и перцем чили. Перемешать и положить в форму рядом с рулетиками,выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке 30 минут или до готовности.
Рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой