Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Рагу по-мексикански



Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански




Острое рагу из говядины


на 100гр 108.02ккал

Ингредиенты на 6-8 порций:

800 г говядины
1 крупная луковица
1 зубчик чеснока
500 мл бульона или воды
400 г томатов в собственном соку
100 г консервированных перчиков чили халапеньо (можно взять пару свежего острого перца)
соль по вкусу

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Лук и чеснок мелко рубим.

Так же мелко рубим перчики.

Перекладываем мясо и все ингредиенты в огнеупорную посуду, заливаем бульоном,
добавляем размятые томаты вместе с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу.

Накрываем посудину фольгой, затем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа. Затем пробуем мясо на мягкость и либо вынимаем из духовки, либо тушим еще до победного конца.

Готовому рагу даем постоять при комнатной температуре под крышкой около получаса, затем подаем.
Острое рагу из говядины




Грибное рагу с томатами



Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковоеБазилик (свежий) - 1 пучок
Соль (и перец) - по вкусу

Описание
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Грибное рагу с томатами




Рагу из касули с овощамии


1.Закидываем мяско (не солим), тушим от 1 часа
2.Добавляем порубленную морковь, чеснок, тушим еще мин.15
3.Кидаем порубленный лук, картоФФель, патиссоны
4.Тушим еще мин.20,добавляем воды (только кипяток иначе будет "овсянка сэр")
5.Перец кто как любит, и помидоры, я еще сахар добавляю т.к. помидры кисловатенькие
6.7 мин. и все ГОТОВО
7. Берем тарелку,вилку, посыпаем зеленкой и Ням-Ням!!!
Рагу из касули с овощамии
Рагу из касули с овощамии
Рагу из касули с овощамии
Рагу из касули с овощамии




Куриное рагу



Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка растительного масла без запаха;
- 2 зубчика чеснока (измельчить);
- 1 луковица, крупно порезанная;
- 4 стакана воды;
- 1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
- 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
- 1 кабачок;
- специи — по вкусу;
- зелень

Приготовление:

1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриное рагу