Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриное рагу с помидорами и луком



Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт
Луковица - 3 шт
Зубок чеснока - 5 шт
Оливковое масло - 4 столовых ложки
Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
Консервированные помидоры - 2/3 банки
Горчица - 1/2 чайной ложки
Кубик куриного бульона - 370 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Количество порций - 4




Ароматное куриное рагу в томатном соусе.


Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубочка
Оливковое масло – 30 мл
Орегано – 1/2 ст. л.
Тимьян – 2 ст. л.
Томатная паста – 200 гр
Куриный бульон – 370 мл
Горчица – 1/2 ст. ложки
Соль и перец – по вкусу




"Куриное рагу"



Ингредиенты:
- 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. растительного масла без запаха
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 луковица, крупно порезанная
- 4 стакана воды
- 1 стакан белых грибов, порезанных пополам
- 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
- 1 кабачок
- специи — по вкусу
- зелень

Приготовление:
1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
"Куриное рагу"




Грибное рагу с томатами



Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковоеБазилик (свежий) - 1 пучок
Соль (и перец) - по вкусу

Описание
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Грибное рагу с томатами




Куриное рагу с помидорами и луком



Ингредиенты:
- Куриная грудка - 3 шт
- Луковица - 3 шт
- Зубок чеснока - 5 шт
- Оливковое масло - 4 столовых ложки
- Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
- Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
- Консервированные помидоры - 2/3 банки
- Горчица - 1/2 чайной ложки
- Кубик куриного бульона - 370 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу

Приготовление:

Сперва нарезаем лук. В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.

Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу.

Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут. Хорошим дополнением к блюду будет рис.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриное рагу с помидорами и луком




Рёшти с грибным рагу



Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.

Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки

Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка – 1 столовая ложка
Жирные сливки – 150 мл
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Вымойте, очистите и натрите картошку.
Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

Грибное рагу:
Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.

P.S. чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу