Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Полосатый пудинг



Ингредиенты для Ванильного пудинга:
1 пакетик ванильного пудинга ("Д-р Оеткер")
40 г сахара
500 мл молока
Ингредиенты для Фруктового пудинга:
1 пакетик ванильного пудинга "Д-р Оеткер"
40 г сахара
400 мл сока мультивитамин
100 мл молока

Приготовление:
Приготовить ванильный пудинг "Д-р Оеткер" с 500 мл молока.
Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока. Выложить пудинги слоями в десертной стеклянной миске.
Полосатый пудинг




Шоколадно-ванильный пудинг



Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. ванилина
орехи

Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.
Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).




Быстрый рисовый пудинг



Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст. л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст. л. сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч. л. корицы
тертый шоколад – для украшения.

Приготовление

Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.
Быстрый рисовый пудинг




Быстрый рисовый пудинг



Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст. л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст. л. сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч. л. корицы
тертый шоколад – для украшения.

Приготовление

Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.

cook it!




Рисовый пудинг



Ингредиенты:

Масло сливочное — 20 г
Яйцо — 3 штуки
Лимоны — 1 штука
Рис — 150 г
Сахар — 100 г
Молоко — 1 л

1. Вскипятить молоко, добавить сахар и цедру одного лимона, взбить смесь венчиком, засыпать рис и варить пять минут, постоянно помешивая.
2. Духовку разогреть до 80 градусов, поставить туда кастрюлю с рисом примерно на час. Формочки для пудинга смазать изнутри сливочным маслом и поставить в холодильник.
3. Через час достать рис и оставить его охлаждаться при комнатной температуре на полчаса.
4. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с рисом. Белки взбить венчиком и тоже смешать с рисом.
5. Разложить пудинг по формочкам и поставить в духовку, разогретую до 80 градусов, на десять минут.
Подавать горячим.

Cook it!




Шоколадно-ванильный пудинг



Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.




Шоколадный пудинг с творогом



Ингредиенты:
200 мл молока(я беру обезж.)
400 грамм творога(я беру обезж.)
120 г шоколадной крошки (можно какао)
50 г сахара ,заменителя, или фруктозы

Поместить все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут.
Охладить.
Нет ничего проще!
Шоколадный пудинг с творогом




ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ



Ингредиенты:
► Сахар - 0.5 стакана
► Какао-порошок - 0.3 стакана
► Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
► Соль - 1/4 ч.л.
► Молоко - 2 стакана
► Шоколад темный - 100 г
► Ванилин - 1 1/2 ч.л.

В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал, какао, соль.
Постепенно ввести половину молока, перемешать, затем оставшуюся половину.
Поставить на средний огонь и готовить, помешивая деревянной лопаткой, пока смесь не загустеет.
Снять с огня и добавить шоколад и ваниль. Оставить на 3 мин, пока шоколад не расплавится и хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной.
Разложить пудинг по креманкам.
Охладить 30 мин,чтобы пудинг был мягкий и теплый, или поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ




Карамельный пудинг



Ингредиенты:

яйца — 2 шт.
сахар — 150 г
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
сахар — 4 кусочка
сливки — 1,5 ст.
сахарная пудра — 1 ч.л.
экстракт ванили

Приготовление:

Взбить яйца с 50 г сахара.
Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой.
Добавить сливки.
Разогреть оставшийся сахар до получения карамели.
Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут.
Доливать воды по мере необходимости.
Затем остудить и вылить в бокал.
Карамельный пудинг




Творожный пудинг за 7 минут



На 1 порцию:

100 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых)
ягодный или фруктовый сироп (для подачи)
ягоды или фрукты (для подачи)
мята (для подачи)

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.

2. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить манку. Перемешать.

3. В силиконовую форму переложить "будущий пудинг" и отправить в микроволновку на 3 мин.

4. Не вынимая из микроволновки дать постоять пудингу 2 мин. И снова включить микроволновку на 2 мин.

5. Подавать теплым или холодным с ягодным или фруктовым сиропом, украсив свежей мятой и ягодами или фруктами.

Cook it!

Рецепт от KVON (vk.com/by_kvon)
Творожный пудинг за 7 минут