Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ



Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной(разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).
Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.
АНАНАСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ




Пирожные заварные



Ингредиенты
Тесто
* мука- 1 стакан
* яйцо- 3 шт
* маргарин или масло сливочное- 100 гр
* вода- 1 стакан
* соль и сода- щепотка (на кончике ножа)

Крем
* масло сливочное- 150 гр
* молоко- 0,5 стакана
* сахар- 0,5 стакана

Глазурь
* какао- 1 ст.л
* сахар- 0,5 стакана
* масло сливочное- 25 гр
* вода- 1 стакан

Приготовление
* Для приготовления теста для заварных пирожных необходимо в кастрюльке растопить масло или маргарин, добавить воду, на кончике ножа добавить соду и столько же соли. Массу довести до кипения и добавить муку, хорошо перемешать. Помешивая довести тесто до заваривания, снять с огня. Поочередно добавить яйца и хорошо перемешать.
* Противень смазать маслом или застелить пергаментом, с помощью столовой ложки или кондитерского мешка выкладывать тесто на противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 200-210 С духовке 10-12 минут до увеличения пирожных, затем понизить огонь до 190 С и выпекать еще 10-12 минут до готовности.
* Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, молочную смесь немного остудить, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перетереть. Поместить в холод на 30 минут.
* Остывшие пирожные надрезать вдоль и начинить кремом, или воспользоваться кондитерским шприцем.
* Выложить пирожные на блюдо и полить шоколадной глазурью. Для ее приготовления необходимо вскипятить воду с сахаром, отдельно растереть масло с какао и тонкой струйкой влить горячий сахарный сироп, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Пирожные заварные




Пирожные «Ореховые треугольнички»



Ингредиенты:
Тесто
250 г сахара
6 яиц
300 г муки
1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
1 п. ванильного сахара
3 ст.л. сливок (сметаны)
150 г растопленного маргарина
Начинка:
200 г маргарина или масла
200 г сахара
3 ст.л. сливок
60 г муки
300 г орехов

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
За это время можно приготовить начинку. Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке. По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.