Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





ТВОРОЖНО-СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ





Пирог с семгой и базиликом



Ингредиенты:
Базилик – 500 г
Семга (филе) – 2 шт (500 г)
Соус бешамель – 4 столовых ложки (http://vk.com/wall-32231484_238414)
Слоеное тесто – 2 листа
Соль и перец
Яйцо – 1 шт

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200o C. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог с семгой и базиликом
Пирог с семгой и базиликом
Пирог с семгой и базиликом




Слоеный пирог с крабовым мясом



Ингредиенты:

слоеное тесто — 500 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 1 столовая ложка
крабовое мясо — 250 граммов
лимонный сок — 1 столовая ложка
сливочный сыр — 250 граммов
майонез — 1/4 стакана
миндаль — 1/2 стакана
зеленый лук — 3 штуки
горяица — 2 столовые ложки

Приготовление:
Можно очень просто приготовить рецепт слоеного пирога с крабовым мясом. Для этого приготовьте слоеное тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность. Яйцо взбейте с водой в миске. Крабовое мясо смешайте с лимонным соком, добавьте сливочный сыр, майонез, миндаль, лук и горчицу. Лист теста разрежьте на два длинных куска. На половину каждого куска, вдоль длинной стороны выложите начинку и накройте оставшейся половиной. Залепите концы пирогов, смажьте их яйцом и запекайте 35 минут до золотистой корочки. Дайте остыть еще 30 минут и подавайте слоеный пирог с крабовым мясом к столу теплым.
Слоеный пирог с крабовым мясом




Пирог со сгущенкой!



Ингредиенты:

300г песочного печенья
3 яичных желтка
½ лимона
80г сливочного масла
400мл сгущенного молока
Пирог со сгущенкой!
Пирог со сгущенкой!
Пирог со сгущенкой!
Мелко дробим печенье в комбайне, либо просто подручными средствами к примеру скалкой. Натираем в печенье сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
Пирог со сгущенкой!
Ставим форму в разогретую до 180с духовку на 15 минут.
В это время готовим начинку. Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, затем продолжая взбивать выдавливаем сок лимона.
Пирог со сгущенкой!
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу, затем равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Пирог со сгущенкой!
Также в начинку можно добавить ягоды, или что-то по вашему вкусу!
Пирог со сгущенкой!
cook it!




Овсяный пирог с бананами и черникой



Ингредиенты:
Спелые бананы — 2шт (400г)
Замороженная или свежая черника — 1 стакан
Мёд — 3 стол. ложки
Овсяные хлопья — 60г
Грецкие орехи — 20г
Обезжиренное молоко — 200г
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки
Корица — 3/4 чайной ложки
Яйцо — 1шт
Ванилин — 1 чайная ложка
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка
Фольга для выпекания.

Рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом — фольга не обязательна).Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаём теплым.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой
Овсяный пирог с бананами и черникой