Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Быстрый пирог с сосисками



Ингредиенты:

500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.


Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Быстрый пирог с сосисками




Пирог с мясом



1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог с мясом




Пирог со сгущенкой!



Ингредиенты:

300г песочного печенья
3 яичных желтка
½ лимона
80г сливочного масла
400мл сгущенного молока

vk.com/wall-32231484_234454
Пирог со сгущенкой!
Пирог со сгущенкой!
Мелко дробим печенье в комбайне, либо просто подручными средствами к примеру скалкой. Натираем в печенье сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
Пирог со сгущенкой!
Ставим форму в разогретую до 180с духовку на 15 минут.
В это время готовим начинку. Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, затем продолжая взбивать выдавливаем сок лимона.
Пирог со сгущенкой!
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу, затем равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Пирог со сгущенкой!
Также в начинку можно добавить ягоды, или что-то по вашему вкусу!
Пирог со сгущенкой!




БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ



Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ




Пирог с шоколадной начинкой и зефиром



Ингредиенты:
Для пирога:
сливочного масла — 5 Ст.л
печенья — 1/2 Чашки (примерно от 10 крекеров)
сахара — 2 Ст.л
соли — 1/8 Ч.л.
Для шоколадного крема:
горького шоколада — 200 Грамм (не более 70% какао)
жирных сливок — 1 Ст
яйцо — 1 Шт
миндаля — 1/2 Чашки
шоколадных чипсов — 1/4 Ст
Для зефирного наполнения:желатина — 1 Ч.л
воды — 1/2 Чашки
сахара — 3/4 Ст
кукурузного сиропа — 1/4 Ст
ванили — 1/2 Ч.л

Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке.
- Слегка смазать маслом форму для пирога.
- Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая тесто к поверхности.
- Выпекать до появления хрустящей корочки, от 12 до 15 минут, затем охладить до комнатной температуры, около 45 минут.
- Тем временем приготовить шоколадный крем.
- Обжарить миндаль на противне при 175 градусах в течение примерно 5 минут, пока не появится аромат.
- Крупно нарезать и отложить в сторону.
- Мелко нарезать горький шоколад.
- Выложить шоколад в большую миску.
- Сливки довести только до кипения в кастрюле, затем залить горячими сливками шоколад.
- Дать постоять 1 минуту, затем слегка взбить, пока шоколад не растает, и смесь не станет однородной.

- Слегка взбить яйцо и щепотку соли, добавить в шоколадную массу вместе с миндалем и шоколадными чипсами.
- Вылить шоколадный крем поверх теста. Накрыть края пирога фольгой и запекать около 25 минут.
- Охладить пирог до комнатной температуры, пока начинка не затвердеет, около 1 часа.
- Сделать зефирное наполнение.
- Залить желатин 1/4 стакана холодной воды в большой глубокой миске и дать постоять около 1 минуты.
- Перемешать сахар, кукурузный сироп, щепотку соли и оставшиеся в 1/4 стакана воды в кастрюле.
- Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем варить около 6 минут.
- Взбить желатиновую смесь электрическим миксером на средней скорости, затем осторожно влить в горячий сироп и перемешать.
- Увеличить скорость до высокой и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится в объеме в 3 раза и не загустеет, около 5 минут.
- Добавить ванилин и взбить.
- Зефирное наполнение равномерно распределить поверх шоколадного крема, чтобы оно покрывало всю его поверхность.
- Поставить пирог в холодильник на 1 час, затем обернуть смазанной маслом пленкой (промасленный стороной вниз) и поставить в холодильник на 3 часа.
- Выложить пирог на противень.
- Накрыть края фольгой и запекать 3-4 минуты, пока зефирное наполнение не станет золотистого цвета.
- Охладить пирог на стойке 10 минут. Большим ножом, смоченным в горячей воде, разрезать пирог на ломтики.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пирог с шоколадной начинкой и зефиром




Слоеный пирог с сыром



Ингредиенты:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Приготовьте все ингредиенты
2. Сыр натираем на терке
3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
4. Каждую из полосок покрываем сыром
5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром