Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Быстрый пирог с семгой



Приготовление:

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Быстрый пирог с семгой




Кофейный пирог с безе



Ингредиенты:
4 больших яичных белка
1 ч. л. лимонного сока
225 г сахара
150г поджаренных орехов пекан

Приготовление:
Подогревайте орехи пекан в течение 8 минут при температуре 180 градусов. Затем нарежьте их на более мелкие части.
Смешайте яичные белки в чистой и сухой миске с 1 ч. л. лимонного сока. Начните добавлять понемногу сахар, когда смесь начнет пениться. Не следует смешивать нашу смесь более 2-3 минут. Добавьте орехи пекан. После чего вылейте смесь в форму (я использую типичную форму для пирога) и поставьте в духовку на 45 минут при температуре 140 градусов. Через 45 минут выключите духовку и дайте настояться пирогу еще 45 минут в духовке (не открывая дверь).

Основа готова, теперь перейдем к приготовлению безе, для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
200г мини-зефира
50г сливочного масла
1 чашка крепкого кофе
Вылейте все в кастрюлю и нежно нагрейте.
Пока безе будет остывать, взбейте крем с сахаром (5 ст. л. крема и 1 стакан сахара). Налейте в охлажденный зефир смесь с кофе. Нанесите безе на пирог. Сверху посыпьте вкусным тертым шоколадом и, по возможности, карамельным сиропом.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе
Кофейный пирог с безе




Лоранский пирог с курицей и грибами



Ингредиенты:
тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л . холодной воды
1/2 ч.л . соли
200г муки
начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.Выпекать пирог 35- 40 минут.
Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Лоранский пирог с курицей и грибами




Пирог с белым шоколадом и малиной



Ингредиенты:

Тесто:
Пшеничная мука - 2,5 стакана
Ржаная мука - 1 стакан
Дрожжи - 10 г
Теплая вода - 1,5 стакана
Обычный обезжиренный йогурт - 120 г
Мед - 1/4 стакана + 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайная ложка

Начинка:
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Клубника - 500 г
Белый шоколад тертый - 150 г
Мед - 1/4 стакана
Имбирь - 2 столовых ложки
Корица - 2 столовых ложки

Приготовление:

Замочите дрожжи в теплой воде и 1 столовой ложке меда.Перемешайте и отставьте на 5 минут, чтобы дрожжи забродили.

В отдельной миске смешайте муку, соль.Сделайте отверстие в центре и вылейте йогрут, мед (1/4 стакана) и готовые к применению дрожжи.

Руками замесите тесто. Выложите тесто на разделочную доску, посыпанную мукой и поразминайте его рукой около 10 минут. Выложите готовое тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно подошло.

Духовку нагрейте до 200 градусов. После того, как тесто поднялось, верните его на разделочную доску и раскатайте. Для начинки растопите сливочное масло и смешайте его со всеми необходимыми ингредиентами для начинки. Эту смесь распределите по всей площади раскатанного теста. Закрутите рулет.
Закройте противень с сырым рулетом пищевой пленкой и оставьте на час для растойки. Когда тесто увеличилось примерно вдвое, смажьте его немного сливочным маслом и при желании присыпьте сахаром. Выпекайте при 200 градусах около 15 минут, затем температуру уменьшите до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

Выключите духовку, достаньте пирог и оставьте его на 15 минут, после чего дайте ему полностью остыть и смело нарезайте.
Пирог с белым шоколадом и малиной




Слоеный пирог с сыром



Ингредиенты:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
Сыр натираем на терке.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр.
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром