Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Горячие пицца-бутерброды



Ингредиенты:

Колбаса
Сыр (желательно пластинками)
Соус
Хлеб для тостов
Горячие пицца-бутерброды
Горячие пицца-бутерброды
Выкладываем на хлеб сыр.
Горячие пицца-бутерброды
Затем колбасу.
Горячие пицца-бутерброды
Затем смазываем соусом.
Горячие пицца-бутерброды
Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
Горячие пицца-бутерброды
Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов!

cook it!




Пицца с беконом



Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

vk.com/wall-32231484_238529
Пицца с беконом
Пицца с беконом
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Пицца с беконом
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Пицца с беконом
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Пицца с беконом
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Пицца с беконом
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Пицца с беконом
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Пицца с беконом
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

cook it!




Горячие пицца-бутерброды:



Ингредиенты:

Колбаса
Сыр (желательно пластинками)
Соус
Хлеб для тостов
Горячие пицца-бутерброды:
Горячие пицца-бутерброды:
Выкладываем на хлеб сыр.
Горячие пицца-бутерброды:
Затем колбасу.
Горячие пицца-бутерброды:
Затем смазываем соусом.
Горячие пицца-бутерброды:
Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
Горячие пицца-бутерброды:
Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов!

cook it!




Пицца с беконом и брокколи



Ингредиенты:

Обычное тесто для пиццы
200 г бекона
2 пачки творога
300 г брокколи
2 яйца
1 луковица
Соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.
Лук порезать и обжарить. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с яйцами, посолить, поперчить.
Раскатанный пласт теста покрыть ломтиками бекона, выложить брокколи и творожную смесь.
Выпекать 20–30 минут при 180 градусах.
Пицца с беконом и брокколи




Мясная пицца


Вам понадобится

Мука пшеничная 400 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 45 мл
Соус для пиццы 150 мл
Моцарелла 150 г
Бекон 100 г
Колбаса сырокопченая 100 г
Маслины без косточки 100 г
Помидоры красные 250 г

Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.
Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 350 г
Соль морская ½ ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 30 мл
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 50 г
Оливковое масло 15 мл
Соус для пиццы 150 мл
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
Ингредиенты 4-го этапа:

Моцарелла 150 г
На соус выложить тертый сыр.
Ингредиенты 5-го этапа:

Бекон 100 г
Колбаса сырокопченая 100 г
Маслины без косточки 100 г
Помидоры красные 250 г
Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!
Мясная пицца