Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Печенье чизкейк



Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк
Печенье чизкейк




Мягкое бисквитное печенье с джемом

Мягкое бисквитное печенье с джемоммасло сливочное 100 г
масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
сливки (22%) 80 мл
персиковый сироп 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 180 г
джем абрикосовый густой
Мягкое бисквитное печенье с джемоммасло сливочное 100 г
Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, взбивая, влить сливки и сироп от консервированных персиков. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к масляной смеси, замесить тесто. Кондитерским мешком выложить тесто на противень маленькими кучками
Мягкое бисквитное печенье с джемоммасло сливочное 100 г
Выпекать при 180С до лёгкого зарумянивания.
Мягкое бисквитное печенье с джемоммасло сливочное 100 г
Готовое печенье промазать абрикосовым джемом, склеить попарно и обвалять в сахарной пудре.




Сахарное печенье



Ингредиенты:

460г муки
1/4 ч.л. соли
220г сливочного масла
300г сахара
2 яйца
2 ч.л. ванильного экстракта

2 яичных белка
сок 2х лимонов
330г сахарной пудры

vk.com/wall-32231484_238858
Сахарное печенье
Взбиваем сахар с маслом, затем добавляем яйца и ванильный экстракт.
Сахарное печенье
Добавьте муку и соль.
Сахарное печенье
Затем тесто ставим в холодильник на 1 час.
Сахарное печенье
Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см и вырезаем печенье нужной формы. И отправляем в духовку разогретую до 175С на 10 минут.
Сахарное печенье
Тем временем взбиваем белки вместе с лимонным соком, после чего добавляем сахарную пудру и смешиваем. затем массу делим на 2 части, к 3/4 массы добавляем какао, 1/4 оставляем белой.
Сахарное печенье
Затем покрываем топингом.
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Cook it!




Печенье с шоколадной крошкой!



Ингредиенты:

200г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
3/4 стакана шоколадной крошки

vk.com/wall-32231484_238851
Печенье с шоколадной крошкой!
Нагреваем духовку до 180°С.
Смешиваем масло (маргарин), сахар, ванильную эссенцию и яйца.
Постепенно добавляем муку, соду и соль, затем добавляем шоколад.
Печенье с шоколадной крошкой!
С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.

cook it!




Песочное шоколадное печенье



Продукты для рецепта:

мука - 200 гр
сахар - 10 гр
сливочное масло - 240 гр
молотый кофе - 1 ст.л
шоколад - 40 гр

Рецепт приготовления:

Измельчим сахар в блендере или кофемолке. Масло должно подтаять, после чего его нужно тщательно растолочь в однороную массу. Добавляем к маслу сахар и тщательно все размешиваем.

В миску к маслу с сахаром добавляем кофе и предварительно растертый шоколад (коколад можно заменить на какао-порошок). И все еще раз тщательно перемешиваем.

Затем добавить муку. Можно воспользовался миксером, чтобы быстро и равномерно распределить все ингредиенты. Получается примерно такая кофейно-шоколадная крошка.

Теперь замешиваем тесто. Чем тщательнее будет замешано тесто, тем вкусней будет печенье.
Затем отправляем тесто в холодильник на один час.
Через час достаем тесто, и беря небольшие кусочки, скатываем шарики.

Потом немного сплющиваем их в руках. Выкладываем наши заготовки печенья на противень.
Противень лучше застелить пергаментом, а после готовки убрать печенье с противня на этом же пергаменте.

Предварительно разогреваем духовку до 180 °С и отправляем туда выпекать противень с печенье на 17-19 минут.
После чего достаем противень, снимаем печенье, но только не отдельное каждое, так как оно будет очень мягким, а все сразу на пергаменте.
Даем остыть и затвердеть минут 10.
Песочное шоколадное печенье