Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Быстрое сырное печенье



Ингредиенты:
- 2 ст.ложки муки
- 2 яйца
- 100 гр тертого сыра

Приготовление:

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Быстрое сырное печенье




Печенье с беконом и сыром



Ингредиенты:
- 150г бекона
- 260г муки
- 1 ½ ст.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. красного перца
- 75г масла 250г твердого сыра
- 250мл молока

Приготовление:

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут. Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром




Печенье чизкейк



Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
Печенье чизкейк
Измельчаем печенье.
Печенье чизкейк
Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
Печенье чизкейк
На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. ЗАетм к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
Печенье чизкейк
Затем массу віливаем в форму поверх основі и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
Печенье чизкейк
Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
Печенье чизкейк
Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.
Печенье чизкейк
Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
Печенье чизкейк
cook it!




Миндальное печенье.



Ингредиенты:

4 варёных желтка
80 гр сахарной пудры
200 гр масла
2 пакетика ванилина
1 щепотка соли
300 гр муки
120 гр рубленого миндаля
100 гр сахара
2 желтка
½ чашки желе из красной смородины

Варёные желтки протереть через сито и взбить с сахарной пудрой и маслом. Добавить ванилин, соль и муку. Тесто, завёрнутое в фольгу, выдержать в холодильнике 2 часа.
Готовое песочное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать чётное колличество фигурок. Печенье намазать желтком с одной стороны и обмакнуть влажной стороной в смесь из миндаля с сахаром.
Выпекать в духовке в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Нижние стороны готовых фигурок смазать желе из смородины и слепить друг с другом
Миндальное печенье.




Ленивый шоколадный торт с печеньем.



Ингредиенты:

200г печенья типа «Крокет» или «Мария»
100г орехов (кешью и/или грецких)
50г белого шоколада
250мл жирных сливок (30-35%)
2 ст.л. меда
400г темного шоколада
100г сливочного масла
какао-порошок для посыпки

vk.com/wall-32231484_238117
Ленивый шоколадный торт с печеньем.
Ленивый шоколадный торт с печеньем.
Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону. Темный шоколад мелко рубим или ломаем на кусочки.
Ленивый шоколадный торт с печеньем.
В маленький ковшик вливаем сливки и кладем сливочное масло и мед. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения и растворения масла.
Темный шоколад кладем в миску. Вливаем горячую сливочную смесь и размешиваем до растворения шоколада.
Ленивый шоколадный торт с печеньем.
Добавляем печенье, орехи и белый шоколад, перемешиваем. Переливаем массу в застеленную пищевой пленкой или фольгой разъемную форму диаметром около 20 см. Ставим в холодильник для застывания, на 3 часа.

cook it!