Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Творожные печенья «Поцелуйчики»



Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Творожные печенья «Поцелуйчики»




Быстрые печеньки из готового слоеного теста.



слоеное тесто - 300 г,
яблоки 2-3 шт.,
шоколад, орехи (грецике или миндаль) - по вкусу,
сахар - 100 г,
корица по вкусу.

Приготовление:
Раскатываем тесто тонко около 5ти мм. И делаем кружочки(например, чашкой).
Чистим и режем яблоки. Смешиваем сахарный песок с корицей. Толчем орехи и выкладываем яблоки на кружочки, посыпаем обильно песком и орехами. Защипываем края, выкладываем на противень и в духовку. Минут на 10ть. Тесто очень тонкое приготовится быстро. Через 10 минут вынимаем, посыпаем сверху шоколадом и снова в духовку на 3-5 минут, чтобы шоколад немного расплавился.
Быстрые печеньки из готового слоеного теста.




Творожные печенья «Поцелуйчики»



Ингредиенты:

200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!
Творожные печенья «Поцелуйчики»