Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Паста Аматричиана



Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана




Закусочная паста с семгой



Ингредиенты:
100 гр слабосоленой семги
200 гр сливочного сыра (например Buko)
2 яйца
зеленый лук
хлеб, любой который вы любите и на который удобно намазывать

Приготовление:
Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью комбайна, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться!
Закусочная паста с семгой




Паста на завтрак



Ингредиенты:

Паста лингуине – 500 г
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Молодой картофель – 250 г
Средняя луковица
Половина красного болгарского перца
Половина зеленого болгарского перца
Свежий тимьян – 1 столовая ложка
Слиовочное масло – 1 столовая ложка
4 яйца + 2 белка
Тертый сыр (чеддер) – 2/3 стакана
Бекон – 250 г
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Слейте пасту и сбрызните оливковым маслом. На сковороде на оливковом масле обжарьте картофель, посолите и поперчите.
3. Добавьте мелко нарезанный лук, болгарский перец. Перемешайте и готовьте еще 6-8 минут. Выложите смесь в миску.
4. Из яиц приготовьте болтушку, добавьте сыр и перемешайте. Выложите отваренную пасту и овощную смесь. 5. Все смешайте, посолите и поперчите. Выложите обжаренный бекон поверх пасты. Подавайте теплой.
Паста на завтрак




Паста с креветками



Ингредиенты:

Спагетти 450 гр
700 гр очищенные средние креветки
¼ ст рубленной петрушки
1 чашка порезанного зеленого лука
1 ст.л измельченного чеснока
¼ ст лимонный сок
2 ст.л рубленный базилик
¼ чашки сливочное масло
¼ чашки оливковое масло
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Креветки промыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.Нагреть сковороду,добавить оливковое масло и сливочное масло.Добавить зеленый лук,чеснок.Обжарить около 1 минуты.Добавить креветки и жарить на среднем огне 2 минуты.
2. Добавить лимонный сок,базилик,соль и свеже молотый черный перец,жарить около 1 минуты,после чего добавить сливки и перемешать..Добавить петрушку ,перемешать и убрать с плиты.
3. Отварить спагетти до состояние al dente.Промыть,откинуть на сито,добавить 2 ст.л растительного масла,перемешать.
4. Выложить спагетти на горячее блюдо,добавить половину креветок,перемешать.Оставшиеся креветки положить по верх спагетти.Подавать немедленно!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Паста с креветками
Паста с креветками




Паста с нутом,томатами и травами (Pasta a Ceci)



ингредиенты на 4 порции :

200 г сухого нута или 2 банки консервированного*
2 консервированных помидора без шкурки (pomodori pelati) или 2 небольших спелых помидора**
200 г мелкой сухой пасты (tubetti, ditaloni, ditalini)
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
пряности (2 лавровых листа, веточка розмарина, веточка шалфея) или сухая смесь***
соль, черный перец.

приготовление :
Если у вас сухой нут, предварительно замочить его на сутки в холодной воде. Перед варкой слить воду, промыть нут, выложить в кастрюлю, снова залить водой и варить 3 часа на среднем огне под крышкой до готовности, не трогая. За 5 минут посолить воду и перемешать. Отставить в сторонку.
Если у вас свежие помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

1. В другую кастрюлю налить оливкового масла (2ст.л), положить придавленные зубчики чеснока и пару минут подрумянить. Далее выкладываем помидоры, травы и готовим еще 2 минуты.
2. Теперь черед нута. Оставляем одну поварешку нута в сторонку, остальное кладем к помидорам (если консервированный - вместе с жидкостью, если вареный - добавляем около 1,5 стакана воды, в которой варился).
3. Пасту тоже высыпаем в кастрюлю и варим до готовности. (сколько указано на упаковке, обычно минут 10).
4. Когда паста будет готова, выловить и удалить чеснок и лавровый лист. Оставленный нут пюрировать блендером и вернуть в кастрюлю.
5. Выправить соль, добавить по вкусу перца и немного оливкового масла. Перемешать, выключить плиту и оставить под крышкой на пару минут дойти.
Готово! A tavola amici!
Паста с нутом,томатами и травами (Pasta a Ceci)