Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





"Вкуснейший омлет из духовки"



Ингридиенты:
- 5-6 яиц
- 150 мл молока
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Молоко и яйца взбить венчиком или слегка миксером, посолить.
2. Форму для выпечки(сковородку) лучше всего взять с высокими бортиками, т.к. омлет в процессе готовки увеличится в объеме.
3. Смазываем ее слегка сливочным маслом, выливаем яичную массу и отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-30 минут.
4. Омлет сильно поднимется, но как только вытащите из духовки -осядет. В этом нет ничего страшного!

Приятного аппетита!
"Вкуснейший омлет из духовки"




"Драник в омлете"



Ингредиенты:
-Картошка – 2шт
-Морковь – 1шт
-Яйца – 2шт
-Сыр – 50г
-Соль, масло

Приготовление:
1. Картошку, морковь и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
2. На маленькую сковородку (на большой не перевернете, или выкладывать ложкой и жарить как оладьи) смазанную растительным маслом выложить половину картошки (если совсем маленькая сковорода или была крупная картошка – возможно меньше половины), так чтобы высота слегка утрамбованного драника была не больше 1,5 см.
3. Жарить до слегка коричневатого цвета нижней стороны или до тех пор пока не получится подцепить драник лопаткой для того, чтобы перевернуть на другую сторону.
4. Перевернув залить яйцом смешанным с щепоткой соли или чайной ложечкой какого-нибудь соуса.
5. Довести до готовности и подавать со свежими овощами.
6. Блюдо дает широкий простор для внесения дополнений: можно добавить нарезанные соломкой колбасные изделия, зеленый и/или репчатый лук, зелень и любимые специи по вкусу.
7. Можно не заливать яйцом, но тогда смотреть, чтоб было достаточно сыра для склеивания массы, иначе драник будет разваливаться.
8. Мы попробовали и с луком, и с колбасой и с соусом и больше всего нам понравилось в чистом виде - просто с солью, так почему-то душевнее и лучше чувствуется вкус самих продуктов: картошки, яйца.
Приятного аппетита!
"Драник в омлете"




Сладкий омлет с яблоками



Ингредиенты:

мука - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
молоко - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль -1/8 ч.л.
ванилин - на кончике ножа

Приготовление:

Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой сливочного масла.
Кладем в миску муку, соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На сковороде (форме) растапливаем сливочное масло, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.
Сладкий омлет с яблоками