Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриные оладьи с кукурузой и фасолью



Ингредиенты:
на 4 порции:
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца

Ингредиенты:

Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.

Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.

Хорошенько перемешиваем.

В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять.
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью




ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ



Ингредиенты :
► Кефир - 1 стакан
► Мука - 1 стакан
► Яблоко среднего размера - 2 шт.
► Яйцо - 1 шт.
► Сахар - 2 ч.л.
► Соль - щепотка
► Сода - 0.5 ч.л.
► Растительное масло - 1 ст.л.
► Масло для жарки
Смешать кефир, яйцо, сахар, муку, соль, добавить масло, хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке, добавить в тесто, перемешать, затем положить соду и еще раз перемешать.
Накладывать, на горячую сковороду с маслом, ложкой, обжаривая с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ




Кабачковые оладьи



На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.
Кабачковые оладьи




Яблочно-творожные оладьи



Нам понадобится:

1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
1 чашка творога
4 яйца
3/4 чашки муки
1.5-2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
0.5 ч.л. корицы
щепотка соли
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Разделить белки с желтками.

В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.

В небольшой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!

Автор рецепта - Лёка Ромашова
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи




Капустные оладьи



Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг
Молоко — 200 мл
Маргарин — 4 столовые ложки
Крупа манная — 3 столовые ложки
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 100 г

Способ приготовления:

1. Капусту мелко порубить.
2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
3. Добавить манку и варить до загустения.
4. Смешать с желтками.
5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
6. Жарить. Подавать со сметаной.
Капустные оладьи




Шоколадные оладьи под шоколадным соусом



Ингредиенты:
1 стакан молока
1 яйцо
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
1 стакан муки
1/3 стакана какао-порошка
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли

Соус:
300 г жирных сливок
300 г горького шоколада
50 г сахара

Приготовление:
Блины:
В средней миске смешайте молоко, яйца, растопленное масло и взбейте хорошенько.
В отдельную миску просейте муку, какао, соду. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте сухую смесь в молочно-яично-маслянную. Перемешайте до однородной массы, чтобы не осталось комочков.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте на масле небольшие оладьи с обеих сторон и выложите все на тарелке.

Соус:
Наломайте шоколад и выложите его в термостойкую миску. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки с сахаром. Доведите до кипения и снимите с огня. Залейте этой смесью наломанный шоколад и перемешайте до однородной массы.

Залейте блины горячим приготовленным соусом и подавайте к столу.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом
Шоколадные оладьи под шоколадным соусом




Приглашаем всех на Похуделки !

Приглашаем всех на Похуделки !
  
    
      
    
    
      Похуделки 
      5 апр 2012 в 22:34
    
  
Диетические оладьи из овсянки и черники
Диетические оладьи из овсянки и черники

На три порции по 300 калорий:
1 стакан овсяных хлопьев
100 граммов нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
1 стакан черники (можно замороженной)
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира
1 ч.л. меда
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
Приглашаем всех на Похуделки !
  
    
      
    
    
      Похуделки 
      5 апр 2012 в 22:34
    
  
Диетические оладьи из овсянки и черники