Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Мягкий манник с какао



Ингредиенты

Кефир ½ л
Крупа манная 2 стакана
Масло сливочное топленое 100 г
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Какао 2 столовые ложки

Способ приготовления:
1. Кефир соединить с содой, перемешать, добавить растопленное масло, сахар, манную крупу и какао, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2. Затем вылить тесто в смазанную растительным маслом форму, разровнять.
3. Манник выпекать 35 минут при 180 градусах.




Морковно-апельсиновый манник



1 cт. кефира смешать с
1 ст. сахара и
щепоткой соли,
всыпать 1 ст манной крупы и оставить, чтобы манка набухла. Добавить 2 яйца,
1 среднюю натертую на мелкой терке морковь,
тертую цедру с 1 большого апельсина,
0,5 ч. л. соды и
всыпать 1 ст. муки, перемешать и выпечь.
Готовый манник посыпать сахарной пудрой или какао.
Морковно-апельсиновый манник