Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Забавные закуски



Ингредиенты:

Сыр
Оливка
Семена кунжута
зеленый лук
кружочки колбасы
Сыр
Виноградинка
Семена кунжута
Тонкая полоска вареной колбасы (отварите, чтобы она закрутилась)
Забавные закуски
Забавные закуски




Луковые кольца



Ингредиенты:

Мука пшеничная 135г
Соль ¾ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Йогурт натуральный 250мл
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Чипсы картофельные 100 г

vk.com/wall-32231484_230896
Луковые кольца
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
Луковые кольца
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Луковые кольца
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Луковые кольца
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Луковые кольца
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Луковые кольца
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Луковые кольца
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Луковые кольца
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Луковые кольца
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие
Луковые кольца
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

cook it!




Рыбные зразы с грибной начинкой



Ингредиенты:

Филе рыбное (без костей) — 800 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Хлеб (пшеничный) — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное (сырое - 1 шт., вареные - 2 шт. - для начинки) — 3 шт
Шампиньоны (для начинки) — 300 г
Масло растительное
Лук зеленый (для начинки) — 40 г
Укроп (для начинки) — 40 г
Сухари панировочные (или кукурузная мука)
Соль
Перец черный

Приготовление:

1. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать.
2. Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Для начинки шампиньоны нарезать кубиками.
3. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить.
4. Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировачных сухарях (я обваливала в кукурузной муке) и обжарить на растительном масле до готовности. ***Распределите равномерно рыбный фарш на одинаковое кол-во котлет, и потом Вам будет удобней раскидать грибной фарш, чтобы все котлеты были одинаковыми. У меня получилось 14 шт. рыбных зраз.
5. Подаём к картофельному пюре, к рису, к гречке, с сырыми овощами, с салатом или просто с каким-нибудь сметанно-чесночным соусом.
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой
Рыбные зразы с грибной начинкой




Треугольнички с творогом



Ингредиенты:

Сливочное масло – 120 г (размягченное)
Творог – 400 г
Мука – 150 г
Сахар – 1 стакан
Корица – 2 чайных ложки
Цедра 3 апельсинов

Приготовление:
Сливочное масло смешайте с творогом. Добавьте муку и замесите тесто руками. Шарик теста оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. В это время смешайте сахар с корицей и цедрой.
Тесто раскатайте и формой вырежьте круги. Обваляйте круг в сахарную смесь, сложите пополам, обваляйте снова в сахаре и сложите в третий раз. Сверху присыпьте оставшимся сахаром с корицей.
Получившиеся треугольники на противень и выпекайте при 175°C 25-30 минут.
Треугольнички с творогом
Треугольнички с творогом




Страница о том, что едят Японцы.


Рецепты, продукты, технологии.
http://vk.com/washoku
Страница о том, что едят Японцы.
Луковый омлет (たっぷり玉ネギのオムレツ).

Ингредиенты (2 порции):
- Фарш мясной ・ 100 г.
- Репчатый лук ・ 1.5 шт.
- Яйца・ 4 шт.
- Молоко・ 2 ст. л.

Соус:
- Кетчуп・1.5 ст. л.
- Ворчестерский соус・1.5 ст. л.
- немного чёрного перца
- Сливочное масло・10 г.
- Растительное масло・1.5 ч. л.
- Томаты черри・ 2~4 шт.

Способ приготовления:
Страница о том, что едят Японцы.
Луковый омурайсу.
Страница о том, что едят Японцы.
Лук нарезаем полукольцами шириной 5 мм. Смешиваем 2 яйца с ложкой молока (на 1 порцию).

1. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем фарш, пока он не распадётся на отдельные зёрна. Добавляем лук, жарим, пока лук не станет мягким.
Страница о том, что едят Японцы.
Добавляем компоненты из раздела «соус», перемешиваем и убираем с огня.

2. В сковороду добавляем 5 г. сливочного масла, вливаем половину яичной смеси, готовим до того момента, когда омлет будет наполовину готов.
Страница о том, что едят Японцы.
В центр омлета выкладываем половину начинки из п.п.1, накрываем краями омлета. Наклоняем сковороду и осторожно переворачиваем получившийся пирожок вверх ногами. Сверху украшаем томатом черри и кетчупом.