Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Выпечка из Эстонии.



Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.

Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.
Выпечка из Эстонии.




Опята с картошкой в сметане.



Для этого Вам понадобится:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сметана - 300 граммов

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 532 кКал на порцию

http://vk.com/wall-32231484_240021
Опята с картошкой в сметане.
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
Опята с картошкой в сметане.
Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
Опята с картошкой в сметане.
Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Опята с картошкой в сметане.
Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.
Опята с картошкой в сметане.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
Опята с картошкой в сметане.
Добавьте сметану и перемешайте.
Опята с картошкой в сметане.
Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.
Опята с картошкой в сметане.
Подавайте с зеленью и свежими овощами.




Тосты с корицей, или коричные тосты.



Ингредиенты:
16 кусков цельнозернового хлеба
пачка масла
1 стакан сахар (или больше, по вкусу)
3 чайных ложки корицы
2 чайных ложки ванили
щепотка мускатного ореха

http://vk.com/wall-32231484_240019
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Мягкое масло разомните вилкой.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Добавьте сахар
Тосты с корицей, или коричные тосты.
...корицу, кориандр...
Тосты с корицей, или коричные тосты.
...ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Перемешивайте до однородной массы.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Доставайте из духовки и по диагонали разрежьте каждый тост на 2 половинки.