Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Ватрушки с творогом



Ингредиенты:

500 г творога
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.

Авто рецепта - Алиса
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом




Крученики



Ингредиенты:

1 большой кабачок
3 ст. муки
2 яйца
100 грамм сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
майонез
помидор для украшения

Приготовление:

Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи. На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики. В майонез добавляем измельченный чеснок. Сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем ломтиками. На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Крученики




Красивая подача

Красивая подача




Меринги



Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Меринги
Меринги
Меринги




Элвис, ты?

Элвис, ты?




Специально для COOK IT! Рецепт классического блюда, которое готовят в Италии в канун Нового года – КОТЕКИНО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (Cotechino con lenticchie)


Котекино – это жирная пряная колбаса из свинины.
Для изготовления котекино используют свиную шейку, части головы, несколько нежирного свиного мяса и шкварки. Всё это пропускается через мясорубку, добавляют перец, соль и набивается в свиные кишки. Затем колбаса подсушивается и поступает в продажу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 котекино;
- 300 г сухой чечевицы;
- 30 г сливочного масла;
- 1 луковица;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 2 стебля сельдерея.
- овощной бульон (сколько необходимо);
- соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если вы купили свежый котекино, то проткнув его вилкой в нескольких местах, варите в слегка кипящей воде 2-3 часа. Если же вы используете предварительно приготовленный котекино, то читайте инструкцию на упаковке. Как правило, достаточно 20-30 минут для его приготовления.
2. Прежде чем готовить чечевицу, лучше ее оставить предварительно в воде часа на два.
3. Измельчите в блендере сельдерей и лук. Выложите полученную смесь на сковороду, добавив при этом оливковое и сливочное масла, и готовьте несколько минут, чтобы овощная смесь стала немного мягче. Добавьте соль, перец по вкусу.
4. Добавьте чечевицу и готовьте на большом огне пару минут. Затем добавьте немного овощного бульона и, накрыв крышкой, продолжайте готовить на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой (примерно минут 40). По необходимости добавляйте понемногу бульона. Когда чечевица будет готова, излишки жидкости необходимо испарить, готовив на большом огне без крышки.
5. Готовый котекино нарежьте дольками толщиной примерно 1 см. Чечевицу выложите на большое блюдо, сверху разложите нарезанный котекино.
BUON APPETITO!

Автор рецепта «Italy Tour Designer - Новая Италия»
Специально для COOK IT! Рецепт классического блюда, которое готовят в Италии в канун Нового года – КОТЕКИНО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (Cotechino con lenticchie)
Специально для COOK IT! Рецепт классического блюда, которое готовят в Италии в канун Нового года – КОТЕКИНО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (Cotechino con lenticchie)
Специально для COOK IT! Рецепт классического блюда, которое готовят в Италии в канун Нового года – КОТЕКИНО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ (Cotechino con lenticchie)