Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Tetrazzini



Ингредиенты:

750г тонких спагетти
4ст.л. сливочного масла
4 зубчика чеснока
0,5кг шампиньйонов
1/2 ч.л. соли
1 стакан белого вина
1/3 стакана муки
4-5 чашки бульона
240гр сливочного сыра
700гр приготовленой индейки или курицы
1 стакан маслин
1,5 чашки замороженных зеленого горошка
4 ломтика бекона
1 стакан тертого сыра
1 стакан тертого сыра пармезан
Дополнительно соль и перец по вкусу
Планировачные сухари

#cook_it_second




Ролл Филадельфия



Ингредиенты:
250 г круглозерного риса
50 мл рисового уксуса
3 шт водоросли нори
150 г сыра Альметте
300 г Форели

#cook_it_sushi




Как геркулес попал в печь или "запеченная овсянка с молоком и яблоками!"



Ингредиенты:
1 яблоко
1/2-1 овсянки (по вкусу)
1/4 чашки изюма
2ст.л. коричневого сахара
2ст.л. топленого масла
1/2 ч.л. корицы
1/8 ч.л. мускатного ореха
1/8 ч.л. соли
2 стакана молока

#cook_it_breakfast




Карамельные леденцы



Ингредиенты:
140г сахара
1 ч.л. соли

#cook_it_sweet




Карамельный кофе в турке



Ингриденты:

Сахар-песок 20 г
Корица в палочках 1 шт.
Кофе молотый 10 г

#cook_it_drink




Медовый сбитень



Ингредиенты:

150 г сахара
150 г меда
1л воды
по 5 г лаврушки, корицы, имбиря, гвоздики.

#cook_it_drink




Lava Cake



Ингредиенты:

150г шоколада
115г сливочного масла
3 яйца
150г сахара
30г муки

#cook_it_sweet




Сливочный завтрак!



Ингредиенты:
1 стакан молока (2,5% жирности)
0,3 стакана зерновых или их смеси
Соль
Мед
Фрукты и орешки (по вкусу)

Приготовление:




Говядина по-ирландски с пюре



Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Говядина для жарким 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин 0,3 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Говяжий бульон 2 ст.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Горошек зеленый замороженый 100 г

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
Порежьте лук и морковь.
Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
В маленькой миске смешайте масло и муку.
Добавьте горошек.
Всё смешайте.
Подавайте с картофельным пюре.
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре
Говядина по-ирландски с пюре




Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут



Ингредиенты:

- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — по желанию

Приготовление:

1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
2. Все перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
5. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым 6. другим фруктом на ваш вкус.
Cуфле из творога с яблоком в микроволновке за 5 минут




Маффины на сгущенке



Ингредиенты:

200г маргарина
2 яйца
1 банка сгущёнки (10 ст.л.)
300г муки
щипотка соли
1 пакетик разрыхлителя
ягоды

1. Маргарин растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. В тесто добавить ягод
5. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
Автор рецепта - sofi-izmailova
Маффины на сгущенке
Маффины на сгущенке




Опята с картошкой в сметане



Ингредиенты:

- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут
Опята с картошкой в сметане