Свиная корейка в соевом кляреИнгредиенты: - Свиная корейка 400 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соевый соус 50 мл - Мука пшеничная 30 г - Чеснок дольки 1 шт. - Петрушка сушеная 2 ч.л. - Растительное масло 50 мл vk.com/wall-32231484_55201
Макароны чизбургер Ингредиенты:
500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы "Тако"
Рецепт от наших друзей: King FoodИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «НОВОГОДНИЕ ОЛЕНИ» Ингредиенты: ► Пшеничная мука - 375 г ► Размягченное масло - 125 г ► Сахар - 125 г ► Жидкий мед - 2 ст.л. ► Молотый имбирь - 1 ч.л. ► Молотая корица - 1 ч.л ► Молотая гвоздика - 1/2 ч.л. ► Разрыхлитель - 1 ч.л. ► Яйцо - 1 шт. ► Какао порошок (по желанию) - 1 ст.л. Просейте муку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. Сливочное масло, какао, сахар, мед, имбирь, корицу, гвоздику положите в кастрюлю и растопите на среднем огне. Когда масса хорошо остынет, взбейте с яйцом и ванилином. Добавьте муку и перемешайте. Замесите тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте лист теста толщиной 5 мм. Формочками вырежьте печеньки. Проложить противни пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить печеньки и выпекать около 10 минут. Когда печенье остынет, украсьте его глазурью.
Стейк с кофеИнгредиенты: 2 свиных стейка 2 ч.л. молотого кофе 30мл оливкового масла 1/2 ч.л. сливочного масла соль перец vk.com/wall-32231484_63861
Куриные крокеты Ингредиенты: 500г куриного филе 1 яйцо 50г кукурузной муки ½ ч.л. соли ¼ ч.л. молотого перца чили 500мл растительного масла 1 сладкий перец 100г помидор черри vk.com/wall-32231484_63193
Тосты с корицей
Ингредиенты:
Белый хлеб – 16 ломтиков Сливочное масло – 150 грамм Сахар – 1 стакан Корица(молотая) – 3 чайные ложки Ванильный экстракт – 2 чайные ложки Мускатный орех
Куриный АльфредоИнгредиенты: Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная куриная грудка – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана Красный сладкий перец – 1 шт Зеленый сладкий перец – 1 шт. Желтый сладкий перец – 1 шт. Базилик – 6 листочков vk.com/wall-32231484_61786
Рецепт от наших друзей King FoodКОФЕ «БОН-БОН» Ингредиенты: Сгущенное молоко Кубики льда Кофе эспрессо Заполнить бокал на 1/3 сгущенным молоком. Сверху залить кофе. В блендере взбить кубики льда и немного кофе. Полученную пенку ложкой распределить поверх кофе. Приятного аппетита
Рецепты молочных коктейлей из McDonald's Приготовление (для всех рецептов):
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам. Приятного аппетита!
1. Ванильный коктейль Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл) Молоко – 1 стакан Сливки 11% – ¼ стакана Сахар – 3 ст.л. Ванильная эссенция – 1/8 ч.л.
2. Шоколадный коктейль Ванильное мороженое – 2 стакана Молоко – 1 стакан Сливки 11% – ¼ стакана Сахар – по вкусу Какао или несквик какао – около 2 ч.л. (в оригинале используется шоколадный Nestle Quik Powder - у нас в продаже нет)
3. Клубничный коктейль Ванильное мороженое – 2 стакана Молоко – 1 стакан Сливки 11% – ¼ стакана Сахар – по вкусу Клубничный сироп – по вкусу
4. Шэмрок (Shamrock) коктейль Ванильное мороженое – 2 стакана Молоко – 1 стакан Сливки 11% – ¼ стакана Мятный экстракт – ¼ ч.л. Пищевой краситель зеленого цвета – 8 капель
Вкусные творожные батончики - трубочки.
Ингредиенты:
●500-600 г сухого творога ●1 крупное яйцо ●2 ст.л. сметаны ●1-2 ст.л. сахара ●щепотка соли ●0,5 ч.л. соды ●от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления ●масло для жарки ●сахарная пудра для обсыпки
Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек): ●350 гр творога ●1 яйцо ●1 (с горкой) ст. л. сметаны ●2 ст. л. сахара (не было очень сладко) ●щепотка соли ●ваниль ●0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) ●Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления ●масло для жарки ●сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
|