Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЯБЛОКАМИ



Ингредиенты:
► Замороженное слоеное тесто - 1 пласт
► Размягченное сливочное масло - 30 гр
► Яблоко - 1 шт
► Сок лимона - 2 ст. л.
► Сахар - 2 ст. л.
► Сахарная пудра - 1 ст.л.
► Корица - 1 ч.л.

Разморозить пластину слоеного теста,немного раскатать, разрезать на квадраты.
Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга и смазать тесто сливочным маслом.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками и выложить на на слоеное тесто. Яблоки сбрызнуть лимонным соком и посыпать тонким слоем сахара и корицы.
Выпекать в разогретой 210 градусов духовке 15 - 20 минут до готовности. подавать теплыми , предварительно посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЯБЛОКАМИ




Клубничное парфе со сливками



Ингредиенты:

Сухое желе – 85 г
(любой фруктовый вкус)
Свежие фрукты – 1 стакан
Взбитые сливки

Отварите желе, следуя инструкции на упаковке. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном);но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застынуть.Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.
Клубничное парфе со сливками
Клубничное парфе со сливками




Елочки из закусок



Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок
Елочки из закусок




Куриные оладушки



Ингредиенты:
- куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. муки,
- соль, специи по вкусу.
Что делать:
Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриные оладушки




Трубочки для пирожных



Ингредиенты:
Мука – 375 ш
Свежие дрожжи – 15 г
Яйцо -1 шт
Сливочное масло (растопленное) – 50 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Саар – 2 столовых ложки
Щепотка соли
Молоко – 130 м
Цедра лимона
Ванильный сахар (2 чайных ложки)+Корица (2 чайных ложки)+несколько столовых ложек сахар

Теплое молоко смешайте с дрожжами и сахаром и оставьте на 15-20 минут. Муку, сахар, цедру, яйца, растопленное масло и готовые дрожжи смешайте и замесите тесто (лучше руками).Выложите тесто в миску, закройте и оставьте пока тесто не увеличиться примерно вдвое (около получаса).Слегка присыпьте мукой разделочную доску и тонко раскатайте тесто в диск. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на круги, как показано на картинке. Смажьте маслом форму для трубочек и обмотайте полоску теста вокруг нее. Смажьте каждую трубочку сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте о золотистой корочки. Готовые еще горячие трубочки присыпьте смесью ванильного и обычного сахар с корицей.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Трубочки для пирожных
Трубочки для пирожных
Трубочки для пирожных
Трубочки для пирожных
Трубочки для пирожных




Майонез без яиц



Ингредиенты
150 мл молока (комнатной температуры!!!)
200 мл подсолнечного масла
100 мл оливкового масла
1 столовая ложка горчицы
2 - 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом)
1 чайная ложка соли

Приготовление
В блендере смешать молоко и масло.
Добавить соль и горчицу.
Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
Добавить лимонный сок, взбить до загустения.
Такой майонез хранится в холодильнике до 10 дней.
Из него можно делать и другие соусы, добавляя различные добавки: маринованные грибочки, огурчики, маслины, каперсы, укроп и т.д.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Майонез без яиц




Весенняя яицница



Ингредиенты:
2 сосиски
2 яйца
лук

Приготовление:
Готовим ингредиенты и подручный инструмент в виде двух зубочисток для каждой сосиски.Разрезаем сосиски напополам, после чего каждую половинку сосиски надрезаем поперек по всей длине, делая такую вот "бахрому". После чего складываем обе половинки, чтобы получился кружок. Концы скрепляем зубочистками.Аккуратно кладем получившиеся колечки на разогретую сковороду, даем чуточку поджариться.Аккуратно разбиваем в центр яйца. Яйцо может выбежать за пределы сосиски, это не страшно. Ждем пока яйца поджарятся.И выкладываем на тарелку. При помощи зеленого лучка, делаем нашим сосисочным цветам стебли. Сбежавшую за пределы сосисок яичницу можно аккуратно обрезать (и съесть :) . На этом все, цветочнососисочная яичница готова, приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Весенняя яицница
Весенняя яицница
Весенняя яицница