Парфе с фруктамиИнгредиенты: 240г сливочного сыра 6-8 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 240мл жирных сливок 2 стакана ягод либо других фруктов по вашему вкусу vk.com/wall-32231484_233063Взбейте сахар, ванильный экстракт вместе со сливочным сыром. Взбиваем отдельно сливки. Смешайте сливки с сырной смесью. Мелко нарежьте ягоды и фрукты. Залить ягоды массой и поместить в холодильник.
5 рецептов Смузи
1. Клубника банан
Кол-во порций: 2 1/2 банана 4-6 замороженных ягод клубники 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) 1/2 или 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
2. Морковь абрикос
Кол-во порций: 2 6 абрикосин (без косточек, ломтиками) 175 г манго, ломтиками 300 мл морковного сока 2 ст. л. меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
3. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей
4. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей
5. Огурец перец лук
Кол-во порций: 2 1 ст. томатного сока ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками 100 гр. огурца, порезать 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать) 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Яйцо в корзинке из бекона
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков Сливочный сыр - 4 столовых ложки Грибы - 1/2 стакана Сливочное масло - 1 чайная ложка Салями - 8 кусков Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями. 2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов. 3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра. 4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите. 5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).
Внимание, витамины!
Слоеные завитушки с колбасойИнгредиенты: слоеное тесто вареная колбаса Приготовление: 1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу 2. Скрутить 3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Клубочки нитокИнгредиенты: Фарш куриный — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г Желток (для смазки) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Пряности (травки-приправки по вкусу) Соль (по вкусу) Перец чeрный (молотый, по вкусу) Приготовление: В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски Из фарша делаем небольшие фрикадельки и обматываем их полосками теста, как будто наматываем клубок из ниток. "Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр до готовности. Готово! Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
|