Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Макаруны



Ингредиенты:
Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Макаруны
Макаруны
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
Макаруны
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Макаруны
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Макаруны
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Макаруны
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу




Австрийский райндлинг



Что нужно:

мука пшеничная 500 г
дрожжи свежие 20 г
масло сливочное 100 г
молоко 250 мл
яйцо 1 шт.
коричневый сахар демерара 3 ст. л.
анис молотый 0,5 ч. л.
сольщепотка

Для начинки:
масло сливочное 50 г
сахар 0,5 стакана
корица молотая 1 ч. л.
грецкие орехи 50 г
финики без косточек 50 г
изюм 50 г
коньяк (или бренди) 2 ст. л.

Изюм и измельченные финики залить коньяком на 1 ч. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Добавить муку, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и анис; замесить тесто.
Оставить в тепле для подъема на 1 ч. Снова вымесить, дать подняться вторично. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и орехами. Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную маслом круглую форму с отверстием посередине. Выпекать при 180°С 45–50 мин.
Австрийский райндлинг




Только диетический рецепты! Заходи на Похуделки

Только диетический рецепты! Заходи на Похуделки
  
    
      
    
    
      Похуделки 
      10 апр 2012 в 19:26
    
  
Вечерний прием пищи прекрасно заменит коктейль "Яблочный Смузи"
Вечерний прием пищи прекрасно заменит коктейль "Яблочный Смузи"
на 2 порции по 326 калорий
400 мл охлажденного йогурта без сахара
200 мл яблочного пюре без сахара
1/4 стакана яблочного сока
1 большое яблоко (очистить от семян и шкурки)
1/2 ч.л. корицы ваниль
Смешайте все ингредиенты и взбейте в блендере
Только диетический рецепты! Заходи на Похуделки
  
    
      
    
    
      Похуделки 
      10 апр 2012 в 19:26
    
  
Вечерний прием пищи прекрасно заменит коктейль "Яблочный Смузи"




Клубничный смузи с овсянкой на завтрак



Ингредиенты:

3-4 ст.л овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 ст. клубники
2 ст.л меда
3/4 ст. молока
5-6 ст.л натурального йогурта
молотая корица
мята для украшения.

Приготовление:

1) Овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 10мин.
2) Выложить в блендер хлопья, клубнику, мед и йогурт. Взбить все до однородности.
3) Разлить смузи по бокалам. И немного охладить в холодильнике.

* Если смузи получился слишком густым, можно его немного разбавить минеральной водой.

4) При подаче украсить ягодами и мятой. Посыпать корицей.
Клубничный смузи с овсянкой на завтрак




Пасха Царская



творог деревенский 500 г
яйцо 3 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 1 стакан
сахар 150 г
ваниль 1 стручок
миндаль сладкий 1/2 стакана
изюм без косточек 1/2 стакана
клюква вяленая 1/2 стакана
лимон (цедра) 1 шт.

Творог отжать, протереть через сито, уложить в большую кастрюлю с толстым дном. Перемешать с яйцами, сметаной и маслом.

Поставить кастрюлю на слабый огонь. Готовить, непрерывно помешивая. Когда смесь станет горячей, снять кастрюлю с огня и, продолжая помешивать, остудить до комнатной температуры.

Добавить в смесь сахар, ваниль, миндаль, клюкву, цедру и изюм. Тщательно перемешать массу, завернуть в салфетку, уложить в форму-пасочницу и положить под гнет. Выдержать сутки.

Достать из формы, выложить на блюдо и украсить.
Пасха Царская




Шашлычки из гребешков и креветок



Вам понадобится:

Чеснок дольки 2 шт.
Имбирь свежий 7 см
Молоко кокосовое 200 мл
Лаймы 2.5 шт.
Креветки королевские 24 шт.
Морские гребешки 280 г
Кокосовая стружка 5 г
Шашлычки из гребешков и креветок
Чеснок и имбирь очень мелко нарежьте и положите в сотейник. Имбирь можно натереть на терке или пропустить через пресс для чеснока.
Шашлычки из гребешков и креветок
Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения.
Шашлычки из гребешков и креветок
Снимите с тщательно вымытого лайма цедру с помощью мелкой терки. Добавьте в сотейник цедру целого лайма и сок половины лайма. Варите смесь, помешивая, 5-7 минут. Получившийся соус-маринад полностью остудите.
Шашлычки из гребешков и креветок
Креветки и гребешки разморозьте, при необходимости. Очистите креветки.
Шашлычки из гребешков и креветок
Сложите морепродукты в подходящую миску и залейте остывшим маринадом. Оставьте при комнатной температуре на 40 минут. Пару раз перемешайте за это время для равномерного распределения маринада.
Шашлычки из гребешков и креветок
Подготовленные гребешки и креветки наденьте на деревянные шпажки, чередуя морепродукты между собой. Положите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, или на гриль. Обжарьте с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Ориентируйтесь на цвет
Шашлычки из гребешков и креветок
При подаче слегка посыпьте шашлычки кокосовой стружкой (по желанию) и положите на тарелку дольку лайма.