Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриные отбивные



Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
2. Посолите с двух сторон
3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
4. Затем обваляйте в яйце
5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха
6. Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе
7. Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
8. Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)
Куриные отбивные




Хрустящие куриные палочки



Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

vk.com/wall-32231484_230619
Хрустящие куриные палочки
Сначала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Хрустящие куриные палочки
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Хрустящие куриные палочки
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Хрустящие куриные палочки
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке
Хрустящие куриные палочки
затем окунуть в яйцо
Хрустящие куриные палочки
И в конце «искупать» в сухарях.
Хрустящие куриные палочки
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Хрустящие куриные палочки
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Хрустящие куриные палочки
Подавайте с разными вкусностями
Хрустящие куриные палочки
Cook it!




МИНЕСТРОНЕ



Ингредиенты:
► Лук репчатый - 1 шт.
► Лук-порей - 1 стебель
► Морковь - 1 шт.
► Чеснок - 5 зубчиков
► Сельдерей - 1 стебель
► Помидоры - 2 шт.
► Картофель - 1 шт.
► Зеленый горошек - 0/5 банки
► Фасоль зеленая - 1 ст
► Грибы свежие (шампиньоны) - 5 шт
► Болгарский перец - 1 шт
► Макаронные изделия - 0.5 стакана
► Соль, тертый сыр, специи по вкусу
► Масло оливковое для пассеровки.

В кастрюле с толстым дном или казане разогреть масло и поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
Положить порезанную морковь, перемешать и жарить 5-7 минут. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, помидоры, грибы, картофель.
Добавить бульона или кипятка на 2-3 см выше овощей и тушить 10 минут.
Затем положить мелко нарезанные болгарский перец, горошек, фасоль, макаронные изделия.
Посолить, положить специи, аккуратно перемешать и держать на слабом огне до готовности примерно 5-7 минут.
Подавать, посыпав зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
МИНЕСТРОНЕ




Шаурма по-быстрому



Ингредиенты для шаурмы по-быстрому (количество ингредиентов на вкус каждого)

тонкий армянский лаваш
куриное мясо (мякоть)
капуста
морковка по-корейски
помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
4. На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или сметаной.
5. Всю эту красоту свернуть.
6. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Шаурма по-быстрому




Сливочный завтрак!



Ингредиенты:
1 стакан молока (2,5% жирности)
0,3 стакана зерновых или их смеси
Соль
Мед
Фрукты и орешки (по вкусу)

Приготовление:
Сливочный завтрак!
Сливочный завтрак!
1. Заливаем молоко в кастрюлю, добавляем соль и доводим до кипения.
Сливочный завтрак!
2. Уменьшаем огонь и добавляем измельченные зерновые. Затем смесь постоянно помешивая варим еще 1,5-2 минуты.
Сливочный завтрак!
3. Помещаем кашу в тарелку и добавляем орешки или фрукты (по вкусу), в качестве подсластителя лучше всего использовать мед!)