Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриные крокеты



Ингредиенты:

500г куриного филе
1 яйцо
50г кукурузной муки
½ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого перца чили
500мл растительного масла
1 сладкий перец
100г помидор черри

vk.com/wall-32231484_238116
Куриные крокеты
Куриные крокеты
Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.
Куриные крокеты
Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.
Куриные крокеты
Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.
Куриные крокеты
На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.
Куриные крокеты
В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Куриные крокеты
Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Куриные крокеты
Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.
Куриные крокеты
Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.
Куриные крокеты
Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.

cook it!




Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Приготовление:

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя ";бутончик";. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем ";розочки"; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"




Хворост "Розочки"



Ингредиенты:
- мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста, примерно 2 стакана)
- водка 1 ст. ложка
- яйца 2 шт.
- масло растительное 200 г (для жарки)
- сахарная пудра (для посыпки)
- соль

Приготовление:

Яйца, соль, водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки.

Вырежьте из теста кружочки разного диаметра (по 3-4 кружка на одно изделие).

Уложите кружочки один на другой:сначала большой, затем поменьше и самый маленький.
Скрепите кружки в центре, надавив пальцем, а края надрежьте ножом. Жарьте хворост в большом кол-ве масла с 2-х сторон до золотистого цвета.

Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Хворост "Розочки"




Как красиво выложить нарезку

Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку




Творожные уголки



Вам понадобится:

Творог мягкий - 200 гр
Маргарин - 200 гр
Мука - 2 стакана
Сахар - чуть больше половины стакана
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто. Оно получается гибким, но может прилипать к скалке при раскатывании, мука поможет.
2. Тонко раскатываем и вырезаем круги, складываем кружок пополам, потом еще раз пополам.
3. Выпекаем в духовке при 180с 25-30 минут
Творожные уголки
Творожные уголки
Творожные уголки
Творожные уголки