Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)



Ингредиенты:
5-6 круглых булочек
300 г фарша
молоко
1-2 помидора
3-4 маринованных огурца (пикули)
сыр пластиками
кетчуп
листья зеленого салата
150 г лука
10 ст.л. уксуса 6%
15 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба :)




Баунти (Bounty) дома



Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г

Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Баунти (Bounty) дома
Баунти (Bounty) дома
Баунти (Bounty) дома




Колбасные "Розочки"



Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Колбасные "Розочки"
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Колбасные "Розочки"
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Колбасные "Розочки"
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

cook it!




Бананово-ананасовый смузи



Ингредиенты:
1 банан
200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
180 г натурального йогурта
полчашки кубиков льда
молотый мускатный орех на кончике ножа
Бананово-ананасовый смузи
Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера.
Бананово-ананасовый смузи
И перемалываем до пюреобразного состояния.
Разливаем по стаканам, посыпаем мускатным орехом и подаем. Можно с трубочками, можно без.




Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.


SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA – («Спагетти алла путтанеска») – Спагетти с соусом из оливок, помидоров и каперсов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г спагетти;
- оливковое масло;
- 6 филе анчоусов;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г черных оливок без косточек;
- 600 г свежих помидоров;
- ложка каперсов;
- ложка мелко нарезанной петрушки;
- 1 острый перчик;
- соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поставьте на огонь высокую кастрюлю с водой, накройте крышкой.
2. Надрежьте помидоры и опустите их в кипящую воду на 1-2 минуты. Вытащите помидоры, удалите семечки, нарежьте на кубики и откиньте на дуршлаг, чтобы стек излишний сок.
3. Нарежьте оливки кольцами. Удалите семечки из острого перца и нарежьте его. Анчоусы и каперсы промойте под водой и нарежьте. Чеснок мелко измельчите. Мелко нарежьте петрушку.
4. На оливковом масле в течение 1-2 минут обжарьте чеснок, анчоусы и острый перец. Добавьте оливки и каперсы и обжарьте всё еще минуты 2. Добавьте помидоры и под крышкой на медленном огне потушите весь соус минут 10-15.
5. В кипящую воду добавьте немного крупной соли и киньте спагетти (не ломая их!!). Варите на достаточно большом огне, не накрывая крышкой, на 1-2 минуты, меньше положенного времени, что указано на упаковке.
6. Как паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, в соус добавьте петрушку и выложите туда пасту. Всё быстро перемешайте, не снимая сковороду с огня, и подавайте горячим. Несмотря на то, что в традиционном рецепте не добавляется пармезан, можете добавить немного, если вам нравится. Как говорится, пармезаном блюдо не испортишь ;)
BUON APPETITO!

Автор рецепта «Italy Tour Designer - Новая Италия»
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.
Специально для «Cook it!» рецепт традиционной итальянской пасты, типичной для регионов Лацио и Кампания.