Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Как красиво выложить нарезку

Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку
Как красиво выложить нарезку




Клубный Сендвич



Ингредиенты (на 4 сендвича):
Бекон(заранее приготовленного) – 400 грамм
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук
Майонез

Приготовление:
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. Намазываем на не поджаренную стороне майонез.
Кладём сверху на хлеб сыр,
бекон,
мясо,
2 ломтика помидор,
нарезанный лук,
лист салата.
Сверху накрываем другим куском хлеба.
Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич
Клубный Сендвич




Узбекская басма



Ингредиенты:
Сало
Мясо (говядина или баранина) - 1кг*
Лук - 1 кг*
Помидоры
Морковь
Картофель
Головка чеснока
Зелень которая нравится
Капуста
Соль
Специи по вкусу

*Мясо и лук, должны быть именно в такой пропорции 1:1
Лук дает основную часть жидкости.
Кол-во остальных ингредиентов "на глаз"

Рецепт:
Для приготовления басмы, не нужно иметь особых навыков. Да и постоянно стоять у плиты тоже нет не обходимости.
Весь процесс приготовления заключается в том, что нужно просто сложить ингредиенты в казан, в нужных пропорциях и в нужной последовательности! Кстате говоря пропорции лука и мяса очень важны! Так как это блюдо готовится без воды!!!
И так начнем:
Сначала нарезаем, измельчаем, и режем все ингредиенты.
Сало на тонкие ломтики, мясо на средние кусочки сантиметров по пять.
Лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковиц.
По тому же принципу режем помидоры. Выбирайте помидоры по сочнее и дозрелые.
Морковь режем соломкой а картофель чистим и разрезаем на половинки.
Головку чеснока будем использовать целиком.
Выбор зелени на Ваше усмотрение. Порежьте ее не очень мелко, можно даже сказать - крупно)
И последний ингредиент - белокачанная капуста. Ее можно порезать как вам нравится.
Весь процесс в пошаговых фотографиях рецепта, так что Вы сможете подсматривать.

Остается лишь уложить все продукты в казан в той же последовательности. Солите и добавляйте любимые специи на каждый слой. Слой с луком солить обязательно! Он пустит сок.
Ставим казан на сильный огонь, плотно накрываем крышкой, и готовим 20 минут.
Секрет приготовления в том, что пар не должен выходить! Поэтому крышку можно придавить чем нибудь тяжелым. Через 20 минут, огонь уменьшаем до среднего или чуть выше, и готовим еще 60-70 минут.
Узбекская басма готова! Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма
Узбекская басма




Сердце, тушенное с овощами



Необходимо:
сердце 800 гр
стакан сметаны
некрупный картофель 6 шт.
морковь 3 шт.
соленые огурцы 2-3 шт.
шампиньоны 300 гр (в оригинале отсутствовали)
репчатый лук 1 шт. (для бульона)
лавровый лист
черный и душистый перец горошком
соль, зелень
2 стакана соуса под кодовым названием "красный"

http://vk.com/wall-32231484_239235
Сердце, тушенное с овощами
Сердце, тушенное с овощами
Разрезанное сердце необходимо вымочить 2 часа в холодной воде.
Сердце, тушенное с овощами
Затем воду слить, залить новую и поставить варить с морковью, луком, зеленью, душистым перцем и лавровым листом.
Сердце, тушенное с овощами
Говяжье сердце варится 3-4 часа, свиное 2-2,5. У меня было говяжье. За 1 час до конца варки посолить.
Сердце, тушенное с овощами
Заранее нарезать овощи.

У меня еще нашлись шампиньоны, я их нарезала и слегка обжарила на растительном масле.
Сердце, тушенное с овощами
Готовим соус. Растапливаем на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, добавляем 2 ст. ложки муки и поджариваем на медленном огне до коричневого цвета. . Затем нужно постепенно залить 2 стакана бульона или воды и тушить до загустения, постоянно помешивая.
Сердце, тушенное с овощами
Готовое сердце нарезаем тонкими ломтиками и заливаем соусом. Добавляем сметану, нарезанные овощи, грибы.

Перемешиваем и засыпаем дольки сырого картофеля, ну или кусочки, тут уж как нравится.
Сердце, тушенное с овощами
Я еще сверху сушеной зеленью присыпала и черным перцем, для аромата.

Тушим на слабом огне 20-30 минут, в процессе пробуем и выправляем на соль.