Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Деловая колбаса

Деловая колбаса




Трудный выбор



Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Трудный выбор




Банановое эскимо



Ингредиенты:
зрелые, но твердые бананы - 4 шт
палочки для мороженого - 8 шт
шоколад темный - 200 г
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
очищенный фундук - 1 стакан

Приготовление:
шаг 1
Бананы очистить, разрезать поперек пополам и вставить в каждую половинку палочку для мороженого. Плоское блюдо или поднос застелить листом пергамента, выложить бананы и поместить в морозильную камеру на 15 мин.

шаг 2
Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане, добавить растительное масло, перемешать.

шаг 3
Обмакнуть каждый банан в шоколад, дать шоколаду застыть. Еще раз обмакнуть «эскимо» в шоколад, а затем обвалять в орехах. Выложить бананы на блюдо и поместить в морозильную
камеру на 30 мин.
Банановое эскимо




Кофе по-мексикански



Ингредиенты:
2 столовых ложки шоколадного сиропа,
столько же темного сахара,
четверть чайной ложки молотой корицы и
полстакана взбитых сливок.
Кроме того, понадобится щепотка тертого мускатного ореха и два стакана крепкого черного кофе.

Способ приготовления:

Кофе готовится довольно просто. Для начала смешиваются сливки, сахар, мускатный орех, корица и шоколадный сироп. В эту смесь вливается кофе, все тщательно перемешивается. Готовый напиток разливается на 4 чашки, каждую из которых можно украсить взбитыми сливками и посыпать измельченной корицей.
Кофе по-мексикански




Гранатовая панна котта



Ингредиенты:

цедра одного апельсина
1 стакан пахты (или йогурта)
½ чашки взбитых сливок
1 стакан сахара
400 миллилитров гранатового сока
2 чайные ложки желатина
½ чашки апельсинового фреша

Способ приготовления:

Для приготовления такого романтичного десерта необходимо в маленькой миске смешать три столовые ложки гранатового сока и желатин. Дать полученной смеси постоять десять минут. Оставшийся сахар, сок, апельсиновую цедру без белого околоплодника поместить в кастрюльку небольшого размера. Варить такую смесь необходимо на медленном огне, при этом постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Уварить еще десять минут до уменьшения объема жидкости. Затем снять с огня кастрюльку.

Вынуть апельсиновую цедру из кастрюли, перелить полстакана сиропа для соуса в отдельную емкость. Пока сироп еще горячий, необходимо добавить к нему смесь сока с желатином, хорошенько размешать до полного растворения желатина. В сироп долить апельсиновый сок, ввести аккуратно взбитые сливки, а затем и пахту. Перемешать все хорошенько и разлить смесь по формочкам. Формочки с желе необходимо поставить на ночь в холодильник охлаждаться.

Перед подачей на стол вынуть панна коту из формочек, перед этим ее можно на несколько секунд окунуть в горячую воду, таким образом легче можно будет вынуть желе. Затем выложить десерт на блюдо, а сверху можно его полить подготовленным соусом. Приятного Вам аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Гранатовая панна котта




МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ



1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ




Вот что можно сделать с ненужными вилками

Вот что можно сделать с ненужными вилками




Карамель домашняя



Ингредиенты:

Молоко - 1/2 литра
Сахар - 3 станкана
Молоко сухое - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г

Приготовление:

1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.

2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.

3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.

На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Карамель домашняя