Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Бризоли



Ингредиенты:
- фарш
- лук
- соль, перец
- вафельные кружочки
- яйца
- подсолнечное масло для жарки (уходит много)

Приготовление:

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Бризоли
Бризоли
Бризоли




Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами



Для приготовления понадобится:
Баклажаны — 4шт (1кг);
Филе скумбрии — 250-300г;
Помидоры черри — 200г;
Сладкий перец — 1шт (120г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Сыр Пармезан — 60-70г.

Рецепт приготовления:
Духовку разогреваем до 180С градусов.Баклажаны хорошо моем и разрезаем на половинки. Вырезаем мякоть, оставляя от баклажанов только "лодочки". Вырезанную мякоть режем на квадратики. В две средние мисочки наливаем воду и добавляем пару ложек соли. В подсоленную воду на пару минут кладем баклажаны, для того, чтобы убрать горечь.Филе скумбрии режем на небольшие кусочки.Помидоры черри нарезаем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.В миске перемешиваем нарезанный баклажаны, рыбу и помидоры.Лук нарезаем мелко, сладкий перец небольшими квадратиками и добавляем к баклажанам, рыбе и помидорам. Перемешиваем.Заполняем наши лодочки из баклажанов нарезанными овощами с рыбой и выкладываем на противень. Затем, посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут. Приятного аппетита!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами
Запеченные баклажаны со скумбрией и овощами




Цветок из колбасы


Таким простым образом можно преобразить, украсить любой салат! Удивите своих гостей таким красивым цветком. Сделано из колбасы!
1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика
3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка».
5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Цветок из колбасы
Цветок из колбасы
Цветок из колбасы
Цветок из колбасы
Цветок из колбасы
Цветок из колбасы




Слоеные палочки с ветчиной



Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г
- Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Слоеные палочки с ветчиной
Слоеные палочки с ветчиной
Слоеные палочки с ветчиной
Слоеные палочки с ветчиной




Икра кабачковая



Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек
Икра кабачковая
Итак, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса. Поэтому остальных овощей не должно быть много.
Икра кабачковая
Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.
Икра кабачковая
Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики. Все подготовим.
Икра кабачковая
Теперь в кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи - морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Все это высыпать в кастрюлю.
Икра кабачковая
Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.
Икра кабачковая
Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Приятного аппетита.