Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Баунти (bounty) - райское наслаждение ;)



Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить)
Убираем с огня.
Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтоб быстрее)
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь.
Теперь заглазируем наши батончики.
Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада (именно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции)
Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у меня под рукой оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на них я и выкладывала), чтобы легко можно было их снять.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Баунти (bounty) - райское наслаждение ;)
Баунти (bounty) - райское наслаждение ;)




Яблочный тирамису



Ингредиенты для рецепта Яблочный тирамису:

Сливочный сыр - 100 грамм
корица - щепотка
сахарная пудра 50 г
жирные сливки 80 мл
яблоки - 1 шт
лимонный сок - 1 ст ложка
яблочный сидр - 120 мл
корица + какао - 2 ст ложки
печенье (савоярди) - 12 штук

Способ приготовления:

Следует отметить, что за окном жара и поэтому необходимо что-нибудь такое, что может утолить жажду. Именно поэтому мы хотим представить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и актуального на сегодняшний день десерта, а именно рецепт приготовления вкуснейшего яблочного тирамису. Первым делом, необходимо подготовить все необходимые продукты для приготовления этого блюда. Дале, при помощи миксера необходимо взбить корицу, сливочный сыр и сахарную пудру. Продолжая взбивать, необходимо медленно влить сливки. Взбивать будем до тех пор, пока масса не станет мягкой и воздушной. Яблоко нужно очистить и натереть на мелкой терке. Сидр нальем в тарелку. Окунать в него печенье и выкладывать в форму (выложите половину) – это следующее действие. Сверху выложим половину натертого яблока. После этого– слой сливочного сыра (тоже половину). Посыплем сверху корицей с какао, а после повторим все слои вновь. Закончим смесью какао и корицы. Перед подачей необходимо разрезать все на небольшие на порции и переложить на тарелки.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Яблочный тирамису




Баунти (Bounty) дома



Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Шоколад - 200 г

Приготовление:
Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
Баунти (Bounty) дома
Баунти (Bounty) дома
Баунти (Bounty) дома




Сегодня у нас чудеса!



Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

Для молочной помадки:
120гр сливочного масла
60гр сахарной пудры
220гр сухого молока
2 ч.л. жидких сливок
50гр кедровых орешков
20гр кешью

vk.com/wall-32231484_234193
Сегодня у нас чудеса!
Чудо №1
Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
Сегодня у нас чудеса!
Катаем массу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала.) и обмакиваем в кокосовой стружке.
Сегодня у нас чудеса!
Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще... когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными скарабеями,) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.
Сегодня у нас чудеса!
Чудо №2
Сегодня у нас чудеса!
Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком.
Сегодня у нас чудеса!
Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться.
Сегодня у нас чудеса!
Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10.
Сегодня у нас чудеса!
Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке...
И ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут.
И лопаем приготовленные ранние шарики - старались ведь для себя!

cook it!