Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты



Ингредиенты:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. Nutella
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла

ПРиготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Взбейте вилкой до однородной массы. Поставить в микроволновку на 1,5 - 3 минуты в зависимости от мощности (приготовление нашего кекса заняло около 2 минут.) Затем готовый кекс можно по желанию посыпать шоколадной стружкой)

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты




Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты



Ингредиенты:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. Nutella
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла

ПРиготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Взбейте вилкой до однородной массы. Поставить в микроволновку на 1,5 - 3 минуты в зависимости от мощности (приготовление нашего кекса заняло около 2 минут.) Затем готовый кекс можно по желанию посыпать шоколадной стружкой)

Приятного аппетита!
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты




Кексы с ягодами и белым шоколадом !



Ингредиенты:

2 ч.л. сока лимона
250мл молока
125мл масла
1 яйцо
260г муки
3 ч.л. порошка для выпечки
¼ ч.л. соли
150г сахара
200гбелого шоколада
400г ассорти ягод (замороженные или свежие)

Количество – 11 кексов

http://vk.com/wall-32231484_230632
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
В миску влить — сок лимона, масло, молоко и яйца. Смешать.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Затем берем белый шоколад. И нарезаем небольшими кусочками.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
В отдельной мыске смешать муку, порошок для выпечки, соль, сахар и шоколад. Не забудьте оставить немного шоколада для декора.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Теперь соединяем сухие ингредиенты с смесью полученной на первом этапе и хорошенько перемешиваем.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Добавляем фрукты. Если вы решите использовать замороженные ягоды, не позволяйте им оттаять перед выпечкой.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Смешиваем ягоды с основной массой.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Выкладываем массу в бумажные формочки помещенные в форму для выпечки.
Кексы с ягодами и белым шоколадом !
Выпекаем при температуре 180 C в течение приблизительно 20-25 минут.

cook it!




Как сделать кексы с жидкой начинкой?



1. Первый способ: заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
5. Второй способ: испеките кексы отдель, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
6. Выдавите крем.
7. Закройте крышечкой.
8. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?
Как сделать кексы с жидкой начинкой?




Мраморный кекс



Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 130 гр сахара (1/2 стакана)
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 4 яйца
- 80 гр сметаны (2 ст.л.)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. какао
- 150 гр муки (1 стакан)

Приготовление:

Духовку разогреваем до 180С. Форму для кекса смазываем сливочным маслом.
1. Масло взбиваем в кремообразную массу, добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем, пока масса не увеличится и не станет светлее.
2. Добавляем по одному 4 яйца, после каждого яйца тщательно перемешиваем тесто
3. Добавляем сметану и снова все перемешиваем
4. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
5. Делим тесто на две части, во вторую часть просеиваем какао и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.
6. Тесто выкладываем в форму слоями - 1 ст.л светлого теста, затем 1 ст.л. шоколадного. Ставим форму в разогретую духовку на 45-50 минут. Готовность кекса проверяем зубочисткой. Когда он будет готов - поставить остывать. Я в конце полила еще шоколадной глазурью - очень вкусно!!!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Мраморный кекс