Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





ирожное Картошка



Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.

Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

Приятного аппетита!
ирожное Картошка




Пирожное "КАРТОШКА ПО ГОСТу"



Ольга Бобачева
На 10 пирожных
Для бисквита:
3 яйца
90 гр сахара
75 гр муки
15 гр картофельного крахмала
Крем:
125 гр сливочного масла
65 гр сахарной пудры
50 гр сгущенного молока
пакетик ванильного сахара (у меня 1 ч.л. ванильного экстракта)
1 ст.л. рома
1 ст.л. коньяка (у меня вместо рома и коньяка - бренди, ну, а у меня 2л. конька)
Украшение:
1 ч.л. какао
1 ч.л. сахарной пудры
Советую взять раза в 2 больше

1. Приготовьте бисквит. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Желтки взбить с 2/3 сахара в белую пышную массу. Отдельно взбить белки до пиков и, продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар. Желтки аккуратно смешать с белками, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (или на противень, выстеленный пергаментной бумагой) и выпекать до готовности (20-25 в форме, 12-15 минут на противне). Готовый бисквит охладить в форме 5-7 минут и переложить остывать на решетку. Оставьте бисквит не менее, чем 8 часов при комнатной температуре. (У меня бисквит пролежал сутки)
2. Бисквит поломайте на кусочки и измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.
3. Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не станет пышной пышной и светлой, добавить понемногу сгущенку, хорошо взбивая. Отложите столовую ложку крема в корнетик для украшения (столовой ложки оказалось многовато, можно взять меньше).
4. В миску с крошками добавьте оставшийся крем, ром и коньяк. Вымесите массу и слепите из нее 10 пирожных.
5. Для украшения смешайте какао и сахарную пудру и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте.
6.Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков.
Приятного аппетита!)
Пирожное "КАРТОШКА ПО ГОСТу"




Пирожное Картошка



Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.

Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.

Приятного аппетита!
Пирожное Картошка




Пирожное картошка



Что нужно:
* Молоко (0.25 л)
* Сливочное масло (200 г)
* Сахар (полстакана)
* Какао (3 ст. ложки)
* Ванильные сухари (300 г)
* Кокосовая стружка
* Ванилин

Как готовить:
1. Измельчить сухари в блендере, добавить сахар, ванилин и какао, перемешать.
2. Вскипятить молоко с маслом, добавить к остальным ингредиентам, перемешать до однородной массы.
3. Добавить для аромата ром или коньяк (для вкуса).
4. Сформировать шарики, обкатать их в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!
Пирожное картошка