Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Венгерский гуляш



Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш




Гуляш из говядины



Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Паприка — 4 Чайная ложка
- Помидоры — 150 Грамм
- соль — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 1 Шт.
- Перец красный сладкий — 1 Шт.
- Говядина — 600 Грамм
- Смалец — 40 Грамм
- Чеснок — 4 Шт.

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины




ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ



Ингредиенты:
► Мясо (лучше всего телятина) - 500 гр
► Лук репчатый - 1 шт
► Паприка сладкая - 3 ст. л.
► Паприка острая - 1/3 ч. л.
► Помидоры - 2 шт
► Перец болгарский - 2 шт
► Вино красное полусл. - 1 ст
► Чеснок - 5 зубчиков
► Сельдерей - 1 стебель
► Картофель - 2 шт
► Морковь - 1 шт
► Мука для панировки мяса
► Масло растительное - 70-100 млг
► Специи, соль по вкусу.

В разогретый казан налить масло и обжарить в нем нарезанный лук до золотистого цвета.
Мясо нарезать кусочками и, обваляв в муке, положить в казан. Перемешивая, жарить, пока не испарится жидкость.
Положить порезанный чеснок, затем сельдерей.
Всыпать паприку сладкую и острую.
Хорошо перемешав, влить вино. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 10.
Помидоры порезать кубиками, перцы - полосками.
Положить в гуляш, перемешать.
Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами.
Положить в гуляш. Посолить, поперчить.
Перемешать и, при необходимости, долить кипятка, чтобы жидкость закрывала гуляш.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-45 минут.
В зависимости от количества в гуляше жидкости его можно подавать как первое блюдо, или в качестве второго.

Приятного аппетита ♥

Рецепт от наших друзей King Food
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ




Венгерский гуляш



Ингредиенты:
- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
- 60 мл растительного масла,
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
- 3 зубчика чеснока,
- 2 мл семян тмина,
- 2 мл черного молотого перца,
- соль по вкусу,
- 1 л белого бульона,
- 120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш