Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Гуляш из говядины



Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Паприка — 4 Чайная ложка
- Помидоры — 150 Грамм
- соль — 1 Чайная ложка
- Репчатый лук — 1 Шт.
- Перец красный сладкий — 1 Шт.
- Говядина — 600 Грамм
- Смалец — 40 Грамм
- Чеснок — 4 Шт.

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины




Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.



Ингредиенты:
- 500 -800 г говядины
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 ст.л.муки
- 0,5 стакана томатного сока
- 1 ч.л,дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л.сахара

Приготовление:

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
Выложить в миску, присыпать мукой.
На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить на режиме тушение 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.
Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.




"Гуляш из говядины"



Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
"Гуляш из говядины"




"Венгерский гуляш из говядины"



Ингредиенты:
-600 г говядины
-500 г картофеля
-150 г помидор
-1 лук
-200 г моркови
-1 сладкий перец
-4 зубчика чеснока
-40 г смальца
-4 ч.л. молотой паприки
-1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
-1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. 2. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
3. Мясо нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне.
4. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
5. Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками.
6. Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
7. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
"Венгерский гуляш из говядины"