Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Пицца с сыром и грибами



Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 500 г
Грибы – 250 г
Тертый сыр – 375 г
Приготовление:
1)Тесто раскатайте. Грибы вымойте и нарежьте. Духовку разогрейте до 245 градусов.
2)Выложите основу для пиццы на противень и выпекайте 6-10 минут до бледно-золотистой корочки. Достаньте из духовки, разложите грибы, посолите и поперчите. Выложите тертый сыр и верните еще на 10 минут в духовку. Сбрызните оливковым маслом и подавайте немедленно.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами
Пицца с сыром и грибами




Куриные зразы с грибами



Ингредиенты:

100г лука
60мл растительного масла
250г опят, шампиньонов или вешанок
1,5 ч.л. соли
750г куриного филе
2 яйца
½ ч.л. молотого черного перца
6 ст.л. планировочных сухарей

Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами




Блинчики с курицей и грибами



Для теста вам:
мука - 1 стакан
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст. ложка
яйца – 3 штуки
соль - 1 щепотка

Для начинки:
куриное филе - 2-3 штуки
шампиньоны - 300 г
немного твёрдого сыра
специи – по вкусу
чеснок - по вкусу

Приготовление:

Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по консистенции. Затем влейте небольшими порциями оставшееся молоко, не прекращая размешивание теста. Образование комочков предотвратит использование миксера.

После этого расколите в отдельной посуде яйца и взбейте их в пену вилкой с сахаром и солью.

Соедините яичную смесь и тесто, непрерывно их помешивая. У вас должно получиться текучее тесто, которое будет напоминать жидкую сметану.

Чтобы тесто было мягким и воздушным, разведите молоко пополам с кипячёной водой.

Готовое тесто наливайте небольшими порциями (приблизительно по половине стандартного половника на блин) в центр сковородки, хорошо разогретой и немного смазанной маслом. Тесто быстро распределяйте равномерным тонким слоем по всей поверхности сковородки. Переворачивайте готовые блины широкой лопаткой, когда блинчики начнут немного подрумяниваться по краям. С другой стороны жарьте блинчики в течение нескольких секунд, потому что чуть позже вы будете их обжаривать вместе с начинкой. Выкладывайте готовые блинчики горкой на тарелку.

Чтобы блинчики не приставали к сковороде, добавьте в тесто несколько столовых ложек тёплого подсолнечного масла.

Затем приготовьте начинку для блинчиков. Для этого соедините измельчённое отварное куриное филе и мелко нарезанные жареные шампиньоны. Затем натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и добавьте его к грибам и куриному мясу. Всё тщательно перемешайте и приправьте своими любимыми специями. По желанию можете добавить в начинку пару измельчённых зубчиков чеснока.

Выложите готовую начинку на более прожаренную сторону блина и сверните его конвертиком.




Блинчики с курицей и грибами



Для теста вам:

мука - 1 стакан
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст. ложка
яйца – 3 штуки
соль - 1 щепотка

Для начинки:
куриное филе - 2-3 штуки
шампиньоны - 300 г
немного твёрдого сыра
специи – по вкусу
чеснок - по вкусу

Приготовление:

Насыпьте муку в глубокую посуду, влейте в неё половину взятого молока и замесите тесто, однородное по консистенции. Затем влейте небольшими порциями оставшееся молоко, не прекращая размешивание теста. Образование комочков предотвратит использование миксера.

После этого расколите в отдельной посуде яйца и взбейте их в пену вилкой с сахаром и солью.

Соедините яичную смесь и тесто, непрерывно их помешивая. У вас должно получиться текучее тесто, которое будет напоминать жидкую сметану.

Чтобы тесто было мягким и воздушным, разведите молоко пополам с кипячёной водой.

Готовое тесто наливайте небольшими порциями (приблизительно по половине стандартного половника на блин) в центр сковородки, хорошо разогретой и немного смазанной маслом. Тесто быстро распределяйте равномерным тонким слоем по всей поверхности сковородки. Переворачивайте готовые блины широкой лопаткой, когда блинчики начнут немного подрумяниваться по краям. С другой стороны жарьте блинчики в течение нескольких секунд, потому что чуть позже вы будете их обжаривать вместе с начинкой. Выкладывайте готовые блинчики горкой на тарелку.

Чтобы блинчики не приставали к сковороде, добавьте в тесто несколько столовых ложек тёплого подсолнечного масла.

Затем приготовьте начинку для блинчиков. Для этого соедините измельчённое отварное куриное филе и мелко нарезанные жареные шампиньоны. Затем натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и добавьте его к грибам и куриному мясу. Всё тщательно перемешайте и приправьте своими любимыми специями. По желанию можете добавить в начинку пару измельчённых зубчиков чеснока.

Выложите готовую начинку на более прожаренную сторону блина и сверните его конвертиком.

Cook it!