Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриная грудка с грибами и сыром



Ингредиенты:

3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала

vk.com/wall-32231484_231753
Куриная грудка с грибами и сыром
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Куриная грудка с грибами и сыром
Чистим и нарезаем шампиньоны.
Куриная грудка с грибами и сыром
Мелко натереть сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Куриная грудка с грибами и сыром
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Куриная грудка с грибами и сыром
cook it!




Чебуреки с грибами и сыром



Ингредиенты:

Для начинки:
Грибы: 500 г
Сыр: 150 г
Зеленый лук

Для теста:
Минеральная вода: 250 мл
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Яйца: 1 шт.
Мука: 4 ст.

Приготовление:

1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Чебуреки с грибами и сыром




"Киш Лорен" с грибами и сыром



Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
"Киш Лорен" с грибами и сыром




Острая свинина с сыром и грибами в духовке



Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Острая свинина с сыром и грибами в духовке