Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Куриная грудка с грибами и сыром



Ингредиенты:

3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала
Куриная грудка с грибами и сыром
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Куриная грудка с грибами и сыром
Чистим и нарезаем шампиньоны.
Куриная грудка с грибами и сыром
Мелко натереть сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Куриная грудка с грибами и сыром
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Куриная грудка с грибами и сыром
cook it!




Картошка с грибами в сливках



Ингредиенты:

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.

Автор рецепта Lana Roux ( hello-kitchen.livejournal.com/)
Картошка с грибами в сливках
Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ).Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Картошка с грибами в сливках
Тем временем нарезаем грибы.
Картошка с грибами в сливках
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкла-дываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все лом-тики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец.
Картошка с грибами в сливках
Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики кар-тофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оли-вкового масла выкладываем грибы, солим
Картошка с грибами в сливках
Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный.
Картошка с грибами в сливках
Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного.
Картошка с грибами в сливках
Снимаем с огня готовые грибы.
Картошка с грибами в сливках
Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.
Картошка с грибами в сливках
Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут. Всё! Блюдо готово!
Картошка с грибами в сливках
cook it!




Куриная грудка с грибами и сыром



Ингредиенты:

3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала

vk.com/wall-32231484_238115
Куриная грудка с грибами и сыром
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Куриная грудка с грибами и сыром
Чистим и нарезаем шампиньоны.
Куриная грудка с грибами и сыром
Мелко натереть сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Куриная грудка с грибами и сыром
Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Куриная грудка с грибами и сыром
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Куриная грудка с грибами и сыром
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Куриная грудка с грибами и сыром
cook it!