Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами



Состав:
- Помидоры - 7 шт.
- Болгарский перец - 2 шт. (если очень крупные. можно взять 1,5 шт.)
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриное филе - 450 г.
- Кукуруза - 1 банка
- Сыр - 100 г.
- Тмин - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для подачи

Способ приготовления:
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут.

Чеснок измельчим.

Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.
Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами




Новая страница о диетической пище от Cook it!

Новая страница о диетической пище от Cook it!
  
    
      
    
    
      Cook Good  - лучшие рецепты 
      18 мая 2012 в 23:02
    
  
Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками

На 100 г 72.61 ккал Б10.39 Ж 0.95 У 4.78

1 куриное филе (400 г);
2 яблока;
Половинка небольшой луковицы;
70 мл молока;
1 помидор;
1 зубчик чеснока;
Свежемолотый черный перец, паприка, куркума и соль по вкусу.
Лук мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать вместе с филе кусочками одинакового размера. Лук и филе обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности около 5-7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем смесь в форму для запекания. В молоко добавить натертый помидор и чеснок, соль и специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками. Выпекать при 200 гр. 10 минут.




Филе лосося с апельсинами



Ингредиенты:

5 апельсинов
2 лука шалот
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сока лайма
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. перца чили
1/2 ч.л. тмина
4 филе лосося
1 1/2 чайной ложки семенов кориандра

Посмотреть полную пошаговую инструкцию...
Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами




Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами



Ингредиенты:
- Помидоры - 7 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт. (если очень крупные, можно взять 1,5 шт.)
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриное филе - 450 г.
- Кукуруза - 1 банка
- Сыр - 100 г.
- Тмин - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно (не люблю, когда пропадают продукты).
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Ну и все, можно сразу же подавать.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами