Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи



Ингредиенты:

Сливочное масло – 1 столовая ложка
Большая луковица (нарезанная полукольцами)
Жирные сливки – ¼ стакана
Сок 1 лимона (3 столовых ложки)
Твердый тертый сыр – 1/3 стакана
Средняя головка брокколи – 2 шт
Замороженный горох – 1,5 стакана
Черный молотый перец
Паста феттучини – 250 г

Приготовление:

1. В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2-3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту аль денте.
2. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3-4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте.
3. Уменьшите огонь и готовьте 3-4 минут. Если сливки начинают закипать, выключите огонь. Поперчите. Если паста готова, то в соус выложите тертый сыр и перемешайте, чтобы он растворился.
4. Снимите с огня, выложите пасту на тарелку, поверх – соус и овощи. Сверху нтрите дополнительно сыра.
Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи




Феттучини альфредо с креветками



Ингредиенты:

Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ½ чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Подавайте немедля.
Феттучини альфредо с креветками




Феттучини альфредо с креветками



Ингредиенты:

Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ½ чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Подавайте немедля.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками




Феттучини альфредо с креветками



Ингредиенты:

Паста феттучини – 500 г
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – ½ чайной ложки
Крветки – 750 г
Жирные сливки – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ¼ чайной ложки
Свежая петрушка
Свежий базилик

Приготовление:

На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезаным чесноком и хлопьями красного перца.
Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового цвета). Готовые креветки переложите на тарелку и оставьте пока готовите соус.
В ту же сковороду залейте сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до загустения (около 5 минут). Снимите с огня.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг, но оставьте ¼ воды, в которой варилось. Верните пасту в кастрюлю, поставьте на огонь, влейте оставшуюся ¼ стакана жидкости, в которой она варилась, сливочный соус.
Туда же выложите половину количества тертого сыра и приготовленные креветки.
Перемешайте все тщательно. Посолите и поперчите по вкусу. Засыпьте оставшимся сыром, рубленной петрушкой и базиликов.
Подавайте немедля.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками
Феттучини альфредо с креветками