Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса



Ингредиенты:

300 г шоколадного печенья
75 г сливочного масла
600 г сливочного сыра
2/3 стакана сахара-песка
3 яйца
½ стакана кокосового молока
440 г свежего или консервированного ананаса
Стакан кокосовой стружки

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса




Чизкейк "Нью-йорк"



Ингредиенты:
250 гр упаковка сладкого печенья
125 гр сливочного масла, растопленного
750 гр сливочного сыра
3 яйца
220 гр сахара (пудры)
180 гр сметаны
2 ч л мелко тертой лимонной цедры
60 мл лимонного сока




Шоколадный чизкейк


Для основы

90 гр молотого миндал
2 белка
20 гр фруктозы
1 ст.л какао

Для начинки

250 г сливочного сыра
200 г сливок до 12%
250 г темного шоколада более 75%
3 ст. л. шоколадного или другого подходящего ликера
2 ст. л. пудры из фруктозы
2 ст. л. какао

Приготовление

Основа

Взбить белки до пиков, добавить фруктозу.

Осторожно спатулой ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук, поэтому темненькая основа получилась). Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить.

Пы.Сы. А еще если я готовлю исключительно для гостей и знаю, что основу я есть не буду, то я просто беру имбирное печенье 300-400 гр., толку в крошку, добавляю мягкое сливочное масло 50-60 гр и ставлю застывать в холодильник, пока готовлю начинку (иногда добавляю Бейлис в основу)

Начинка

Шоколад растопить на водяной бане.

Взбить сливки (нежирные сливки не собьются, просто перемешать их тогда).

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с фруктозой, добавить ликер, хорошо перемешать.

Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, хорошо перемешать в кухонном комбайне.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Сверху украсить торт какао (можно по вырезанному трафарету, очень красиво получается) или крупной шоколадной стружкой и сливками.
Шоколадный чизкейк




Шоколадный чизкейк с Бэйлисом!


Ингредиенты:
Основа:
1,5 чашки шоколадного печенья
1/3 стакана сахарной пудры
1/3 стакана какао-порошка
75г сливочного масла
Начинка:
700 гр сливочного сыра
1,25 стакана белого сахара
1/4 стакана какао-порошка
3 ст.л муки
3 яйца
1/2 стакана сливок
1/2 стакана Бейлиса
Оформление:
1/2 стакана сливок
125г темного шоколада

#cook_it_sweet

Приготовление
Разогреть духовку до 170c. В большой миске смешать крошки печенья, сахарную пудру и 1/3 стакана какао. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородной массы. Взять 9 дюймовую разъемную форму и утрамбовать нашу смесь на ее дне. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут, отложите в сторону.
Тем временем поднимаем температуру в духовке до 225с.




Клубничные мини-чизкейки



Ингредиенты:
Основа:
180 г крошки печенья
110 г сливочного масла, плавленого
2 ст.л. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
Чизкейк:
700 г сливочного сыра, комнатной температуры
210 г сахара
3 больших яйца
1 чашка унции жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. ванильного экстракта
1 ст.л. ликера (необязательно)

Как приготовить:
Разогреть духовку до 180C. Поставьте кипятиться большую кастрюлю с водой. Тем временем смешайте ингредиенты для основы. Получившуюся массу отложите на время в сторону. Имейте в виду, что этот чизкейк готовится в индивидуальных формочках.
Взбейте сливочный сыр, сахар и сливки в миске до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному за раз. Добавьте сливки, ваниль, лимонный сок и алкоголь и смешивайте до однородной консистенции.
Вылейте сырную начинку на готовую основу (основу надо разровнять по поверхности формы и хорошо приплющить) и постучите ею по столу несколько раз, чтобы поднялись все пузырьки воздуха. Поместите формочки в форму побольше и залейте кипятком наполовину.
Выпекайть в духовке 45-55 минут, почти до готовности. Чизкейк должен быть немного желеобразным в центре. Закройте дверцу печи, выключите огонь, и дайте постоять в духовке в течение одного часа. После этого, достаньте чизкейк из духовки и осторожно выньте из воды. Дайте ему остынуть на столе, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильни. Когда чизкейк полностью охладится, его можно подавать.

Для клубничной середины: 1 стакан клубники смешать с 1/4 стакана сахара и 1 столовой ложкой лимонного сока. Процедить и варить, пока сироп не уменьшится наполовину. Дайте остыть. Выложите немного сырной смеси на основу, затем смажьте клубничной начинкой, а затем опять сырной смесью.
Клубничные мини-чизкейки
Клубничные мини-чизкейки




Японский чизкейк!



Ингредиенты:

150г сахарной пудры
80г сливочного масла
200г сливочного сыра
6 шт. яичных желтков
6 шт. яичных белков
40мл лимонного сока
60г муки
30г кукурузного крахмала
100мл молока

vk.com/wall-32231484_4670