Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем



Ингредиенты:
- Копченый лосось
- Свежая моцарелла
- Свежий багет
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Мед – 1 чайная ложка
- Соевый соус – 2 чайных ложки
- Чесночный порошок – 1 чайная ложка
- Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем




Бутерброды Божьи коровки



Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Cook it!




Необычный и вкусный бутерброд



Ингредиенты:
- тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо;
- 8 кусочков белого тостового хлеба;
- помидорка;
- 4 яйца;
- соль, перец.

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Необычный и вкусный бутерброд




Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами



Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами




Бутерброд с шоколадной пастой и бананами



Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится:

Сахар - 700 г
Какао - 6 столовых ложек
Мука - 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Шоколадная паста:

Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
Довести до кипения, не переставая мешать.
Варить 3-5 минут.
В массу можно добавить ванилин, орешки.

Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус)
Бутерброд с шоколадной пастой и бананами




Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами



Ингредиенты:

Сахар - 700 г
Какао - 6 столовых ложек
Мука - 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка
Молоко - 1 л
Сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Шоколадная паста:

Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
Довести до кипения, не переставая мешать.
Варить 3-5 минут.
В массу можно добавить ванилин, орешки.

Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику...мммм (на ваш вкус)
Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами
Готовим вкусный и простой бутерброд с шоколадной пастой и бананами