МРАМОРНЫЙ БРАУНИ
Ингредиенты:
Сливочный слой: 225 г сливочного сыра (типа Филадельфия, Альметте) 50 г сахара (4 ст.л.) 1 яйцо 1 стакан рубленого шоколада (175 г)
Шоколадный слой: 50 г сливочного масла 1 стакан рубленого шоколада (175 г) 100 г сахара (0.5 стакана) 2 яйца 2/3 стакана муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли
Способ приготовления 1.Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму 22 Х 22 см. 2.Смешайте в миске размягченный сливочный сыр с 50 г сахара и 1 яйцом до однородного состояния. Добавьте в эту смесь рубленый шоколад. Перемешайте и отставьте. 3.Найлейте в небольшую кастрюльку воду и доведите до кипения. Выключите и установите над кастрюлькой миску с остальным рубленым шоколадом (1 стакан) и 50 г сливочного масла. Помешивайте, пока все не расплавится. Добавьте 100 г сахара и 2 яйца, затем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока смесь не станет однородной. 4.Вылейте половину теста в форму. Сверху выложите слой из сливочного сыра. На сливочный слой выложите вторую половину шоколадного теста (ничего страшного, если сливочная начинка будет проглядывать). Опустите в тесто нож вертикально и несколько раз сделайте круговые движения по всей форме, чтобы получить мраморный эффект. 5.Выпекайте 25-30 минут при 180 С, пока верх слегка не потрескается и края будут слегка отставать от стенок формы. Охладите полностью, и только затем разрежьте на 12-16 квадратиков. Хранить в холодильнике.
Карамельный брауни
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г Рубленные орешки пекан - 1 стакан Порошок для бисквитов - 1 упаковка Молоко - 250 мл Карамельки - 100 г Сахарная пудра - 1/4 стаканаСначала необходимо растопить 2 куска сливочного масла Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси. Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания. Возьмем самые вкусные карамельки. Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится. Возьмите шоколадные криспы (по вкусу). Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы. Накройте все второй половинкой теста. Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.
Cook it!
Рецепт брауни "Гости на пороге"
Ингредиенты:
120 мл Нутеллы 1 яйцо 5 ст.л. муки орехи по желанию
Приготовление:
1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи. 2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом. 3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут. 4)Дать остыть на решетке.
Рецепт брауни "Гости на пороге"
Ингредиенты:
120 мл Нутеллы 1 яйцо 5 ст.л. муки орехи по желанию
Приготовление:
1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи. 2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом. 3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут. 4)Дать остыть на решетке.
Карамельный брауни Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Рубленные орешки пекан - 1 стакан Порошок для бисквитов - 1 упаковка Молоко - 250 мл Карамельки - 100 г Сахарная пудра - 1/4 стакана vk.com/wall-32231484_231484Сначала необходимо растопить 2 куска сливочного масла Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси. Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания. Возьмем самые вкусные карамельки. Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится. Возьмите шоколадные криспы (по вкусу). Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы. Накройте все второй половинкой теста. Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.
Cook it!
|