Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





МРАМОРНЫЙ БРАУНИ



Ингредиенты:

Сливочный слой:
225 г сливочного сыра (типа Филадельфия, Альметте)
50 г сахара (4 ст.л.)
1 яйцо
1 стакан рубленого шоколада (175 г)

Шоколадный слой:
50 г сливочного масла
1 стакан рубленого шоколада (175 г)
100 г сахара (0.5 стакана)
2 яйца
2/3 стакана муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Способ приготовления
1.Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму 22 Х 22 см.
2.Смешайте в миске размягченный сливочный сыр с 50 г сахара и 1 яйцом до однородного состояния. Добавьте в эту смесь рубленый шоколад. Перемешайте и отставьте.
3.Найлейте в небольшую кастрюльку воду и доведите до кипения. Выключите и установите над кастрюлькой миску с остальным рубленым шоколадом (1 стакан) и 50 г сливочного масла. Помешивайте, пока все не расплавится. Добавьте 100 г сахара и 2 яйца, затем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока смесь не станет однородной.
4.Вылейте половину теста в форму. Сверху выложите слой из сливочного сыра. На сливочный слой выложите вторую половину шоколадного теста (ничего страшного, если сливочная начинка будет проглядывать). Опустите в тесто нож вертикально и несколько раз сделайте круговые движения по всей форме, чтобы получить мраморный эффект.
5.Выпекайте 25-30 минут при 180 С, пока верх слегка не потрескается и края будут слегка отставать от стенок формы. Охладите полностью, и только затем разрежьте на 12-16 квадратиков. Хранить в холодильнике.
МРАМОРНЫЙ БРАУНИ




Карамельный брауни



Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Рубленные орешки пекан - 1 стакан
Порошок для бисквитов - 1 упаковка
Молоко - 250 мл
Карамельки - 100 г
Сахарная пудра - 1/4 стакана
Карамельный брауни
Сначала необходимо растопить 2 куска сливочного масла
Карамельный брауни
Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем.
Карамельный брауни
Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Карамельный брауни
Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.
Карамельный брауни
Возьмем самые вкусные карамельки.
Карамельный брауни
Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.
Карамельный брауни
Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).
Карамельный брауни
Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.
Карамельный брауни
Накройте все второй половинкой теста.
Карамельный брауни
Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.

Cook it!




Рецепт брауни "Гости на пороге"



Ингредиенты:

120 мл Нутеллы
1 яйцо
5 ст.л. муки
орехи по желанию

Приготовление:

1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи.
2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом.
3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут.
4)Дать остыть на решетке.
Рецепт брауни "Гости на пороге"




Рецепт брауни "Гости на пороге"



Ингредиенты:

120 мл Нутеллы
1 яйцо
5 ст.л. муки
орехи по желанию

Приготовление:

1)Тщательно смешать Нутеллу с яйцом. Добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить орехи.
2)Застелить форму для маффинов бумажными формочками, заполнить их тестом.
3)Выпекать при 175 С примерно 20 минут.
4)Дать остыть на решетке.
Рецепт брауни "Гости на пороге"




Карамельный брауни



Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Рубленные орешки пекан - 1 стакан
Порошок для бисквитов - 1 упаковка
Молоко - 250 мл
Карамельки - 100 г
Сахарная пудра - 1/4 стакана

vk.com/wall-32231484_231484
Карамельный брауни
Сначала необходимо растопить 2 куска сливочного масла
Карамельный брауни
Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем.
Карамельный брауни
Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Карамельный брауни
Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.
Карамельный брауни
Возьмем самые вкусные карамельки.
Карамельный брауни
Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.
Карамельный брауни
Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).
Карамельный брауни
Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.
Карамельный брауни
Накройте все второй половинкой теста.
Карамельный брауни
Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.

Cook it!