Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Блины с мёдом



Ингредиенты:
2 стакана сливок
200 гр. сливочного масла
5-6 желтков яиц
1 стакан сахара
3-4 стакана муки
мед

Приготовление:
1. Яичные желтки растереть с сахаром и добавить их в чуть растоплённое масло, размешать.
2. Муку развести сливками. Оставшиеся сливки взбить и довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить и всё ещё раз размешать.
3. Соединить растёртые желтки и взбитые сливки. Выпекать обычным способом.
4. При подаче залить блины мёдом
Блины с мёдом




Блины на молоке



Ингредиенты:
2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
2. Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
3. Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Блины на молоке




Банановые блины с корицей



Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 переспелых банана, размять до состояния пюре
1/4 стакана сахара
1 большое яйцо
2 столовых ложки растительного масла
1 стакан + 2 столовых ложки молока
1 чайная ложка корицы
мед/кленовый сироп/сливочное масло для подачи

Приготовление:
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте банановое пюре, сахар, яйцо и масло до однородной массы. Добавьте мучную смесь, чередуя с молоком. Треть теста отделите и добавьте туда корицу. Переложите это тесто в кондитерский мешок. На раскаленную скороводу выложите немного белого теста, сверху кондитерским мешком сделайте узор. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте со сливочным маслом и медом.
Банановые блины с корицей




Блины "Тирамису"



Ингредиенты:
Для блинов:
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 столовых ложки
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко - 1,5 стакана
Сметана - ½ стакана
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Эспрессо - 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне - 125 г
Сливки для взбивания - 1 стакан
Сахар - 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков.
2. Поставьте в холодильник.
Блины.
3. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
4. В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
5. Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.
6. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
7. Если тесто слишком жидкое, доабвьте еще ложку или 2 муки.
8. Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.Выложите готовые блины на тарелку.
9. Между каждым блином нанесите крем.
10. Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао.
11. Охладите перед подачей.
Блины "Тирамису"




Блины на сгущёнке. Рецепт!



1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки

1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.

Приятного аппетита!
Блины на сгущёнке. Рецепт!




Заварные блины на молоке



Приготовление:

Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
Заварные блины на молоке




Блины на сгущёнке. Рецепт!



1 банка сгущенного молока
2 банки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки)
2 яйца
щепотка соли
1 ст.л. сливочного масла
2 стакана муки

1. Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку,взбить.
2. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло.Все хорошенько перемешать.
3. Выпечь блинчики! Блинчики получились очень вкусненькие.
Блины на сгущёнке. Рецепт!




Шоколадные блины с карамельными яблоками



Ингредиенты:

Шоколадные блины
Сливочное масло
Яблоки 4-5 шт
Корица 2ч.ложки
Сахар

Приготовление:

1. Готовим блины по рецепту.
2. Тем временем на другой сковородке пассируем яблоки. Для этого режем яблоки мелкими кусочками, посыпаем корицей и сахаром.
3. Разогреваем на сковородке сливочное масло и пассируем яблоки с сахаром и корицей до медово-карамельного цвета.
4. Кладем начинку на блины и заворачиваем.
Шоколадные блины с карамельными яблоками




Шоколадные блины.



Ингредиенты:
550мл молока
300г муки
¼ч.л. соли
3 куриных яйца
80г сливочного масла
100г темного шоколада
40г сахарной пудры
20г какао
10мл светлого рома
20мл растительного масла
Шоколадные блины.




Блины "Тирамису"



Ингредиенты:
Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г
Сливки для взбивания – 1 стакан
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Крем.
Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
Блины.
В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
Добавьте экспрессо, вбейте яйца, растопенное масло и ванилин.
Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и убедитесь, чтобы не осталось комочков.
Если тесто слишком жидкое, добавьте еще ложку или две муки.
Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины.
Выложите готовые блины на тарелку.
Между каждым блином нанесите крем.
Сверху выложите оставшийся крем и слегка присыпьте какао. Охладите перед подачей.
Блины "Тирамису"