Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





Немецкие блинчики с начинкой



Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 6 шт
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Ваниль - 1 чайная ложка
- Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
- Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...)

Приготовление:

1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус
Приятного аппетита!
Немецкие блинчики с начинкой




Блинчики с творогом



Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана

Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.




Немецкие блинчики с начинкой



Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 6 шт
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Ваниль - 1 чайная ложка
- Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
- Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...)

Приготовление:

1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус
Немецкие блинчики с начинкой




Блинчики с творожной начинкой



Ингредиенты:
Блины:
Яйцо – 4 шт
Мука – 1 стакан
Сахар – 1/3 стакана
Молоко – ¾ стакана
Вода – ¼ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Щепотка соли
Растительное масло для жарки

Начинка:
Сыр рикотта – 200 г
Сливочный сыр – 220 г
Сахар – ¼ стакана
Желток – 1 шт
Сок лимона – 2 чайных ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Щепотка соли

Смешайте все ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы без комочков. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарьте тонкие блины с одной стороны до золотистой корочки (со второй стороны не обжаривайте!).
Для начинки выложите ингредиенты в миску и разомните вилкой. Консистенция должна быть однородной, но с комочками.
Выложите 3 столовых ложки начинки на обжаренную сторону блина и сверните конвертиком. Повторите с оставшимися блинами и начинкой. Обжарьте сложенные блины с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки на сковороде.
Блинчики с творожной начинкой




Немецкие блинчики с начинкой



Ингредиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 6 шт
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Ваниль - 1 чайная ложка
- Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
- Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...)

Приготовление:

1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус
Немецкие блинчики с начинкой