Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





БИСКВИТ ЗА 10 МИНУТ



Ингредиенты
* сахар- 150 гр
* мука- 150 гр
* яйца- 3 шт
* вода- 2 ст.л
* корица, ваниль по вкусу
* изюм- 75-80 гр
* измельченный миндаль- 75-80 гр
(другие орехи по вкусу)

Приготовление
* Отделить белки от желтков. Белки поместить в холод. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить по вкусу корицу, ваниль, изюм и измельченный миндаль (или другие орехи по вкусу), перемешать.

* В крепкую пену взбить белки, аккуратно ввести их в основную массу,добавить 2 ст.л воды, аккуратно перемешать тесто. Поместить тесто в смазанную форму для выпечки (СВЧ печи), поставить в печь на 100% мощность, запекать 8-10 минут. Дать настояться в форме, остудить на решетке.

* Готовый бисквит можно использовать как отдельную выпечку, дополнив глазурью или различными присыпками, или же готовить из него торты, пирожные и т.д

Приятного аппетита!