Домашние хот-догиИнгредиенты: Оливковое масло Мясной фарш - 500 г. Лук -1/2 шт Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г. Вода - 1/4 стакана Перец чили - 1.5 чайной ложки Горчица - 1-2 столовой ложки Соль, перец - по вкусу Моцарелла - 8 палочек Булочки для хот-догов - 8 шт vk.com/wall-32231484_50723
Рогалик "Хот-дог"
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г. Сыр чеддер - 100 г.
Рогалик "Хот-дог"Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г Приготовление: 1. В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом. 2. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. 3. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке. 4. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой. 5. Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте теплыми. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Рогалик "Хот-дог"Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сливочное масло - 1/2 пачки Сахар - 1 столовая ложка Щепотка соли Дрожжи - 1 чайная ложка Яйцо - 2 шт Вода - 2/3 стакана Сосиски - 6 шт Зеленый лук - 2 шт Петрушка - 50 г Сыр чеддер - 100 г vk.com/wall-32231484_233214В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отставьте на 10 минут до появления пузыриков. В другой миске смешайте муку и соль. Топленое масло взбейте с 1 яйцом. Яичную смесь вылейте в муку. Добавьте дрожжи и больше муки (около 2 стаканов) и замесите тесто. Закройте тесто чистым полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое. Тесто нарежьте на 6 равных частей и скрутите колбаску. Сосиску оберните в тесто. Сосиску в тесте нарежьте на 7-8 частей и соедините их между собой, чтобы получился "цветок", как на картинке. Выложите рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичным желтком, посыпьте натертым сыром, нарубленным луком и петрушкой. Выпекайте около 180 градусов в течение 20 минут до золотистой корочки.Подавайте теплыми.
Домашние хот-доги
|