Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см) Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок) Фрукты промыть и выложить на дно формы Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Десерт «Секс в сковороде»Ингредиенты: Основа: Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан Сахар – 3 столовых ложки Сливочное масло – 110 г Мука – 1 стакан Начинка: Первый слой: Сливочный сыр – 500 г Сахарная пудра – 1 стакан Сливки для взбивания– 1 стакан Ванильный пуддинг: Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г Молоко – 3 стакана Шоколадный пуддинг: Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г Молоко – 3 стакана Последний слой: Сливки для взбивания – 2 стакана Тертый шоколад Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее. Выпекайте около 20 минут. Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно). В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния. Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра. Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Итальянский десерт ″Тирамису″
Ингредиенты: 4 яйца 100 г сахара 500 г сыра маскарпоне 250 г печенья Савоярди (или Дамские палочки) 350 мл кофе (4 ч.л.) порошок какао 2-3 ст.л. вина (в кофе)
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром (взбивать миксером на большой скорости минут 10, пока масса не станет белой). Добавить в желтково-сахарную массу маскарпоне, аккуратно перемешать лопаткой или ложкой. Белки взбить в крепкую пену (15 минут миксером). Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. Палочки окунуть в холодный кофе (в кофе добавить вино). Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. В форму (я использую квадратную стеклянную форму) плотно выложить палочки, смоченные в кофе (одним слоем). На палочки выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов (можно сделать вечером и оставить наставиваться в холодильнике до утра). Затем посыпать через сито какао.
Полосатый творожный десертИнгредиенты: 450 гр. сметаны низкой жирности 4 ч. ложки желатина 400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель) разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой vk.com/wall-32231484_234220Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) 2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
"Ванильно–шоколадный творожный десерт" Ананасовый десерт! БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Бананово-карамельный десерт с кремом Бананово-карамельный десерт с кремом Бананово-карамельный десерт с кремом БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ С КЕФИРОМ Ванильно – шоколадный творожный десерт Возмутительно вкусный десерт за 30 секунд!! Десерт "Шоколадные пальчики" Десерт «Зебра» Десерт «Секс в сковороде» Десерт из запеченных бананов ДЕСЕРТНАЯ ПИЦЦА Десертные роллы с бананом и вишней Итальянский десерт ″Тирамису″ Канадский десерт Nanaimo Bars Клубничный слоеный десерт из сливок Крем-десерт "Каппучино" Кремовый десерт с абрикосовым желе от olyaw Легкий десерт Персиковый десерт с творогом Полосатый творожный десерт Простой рецепт вкусного десерта Сливочно-шоколадный десерт Сливочный десерт с Baileys Сметанно-бисквитный десерт с малиной Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко) Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко) Творожный десерт Творожный десерт "Горошек" Творожный десерт «Домик» Творожный десерт «Зебра» Творожный десерт в стиле "Тирамису" Творожный десерт в стиле "Тирамису" Творожный десерт с бананом Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной! Творожный десерт с малиной! Творожный десерт с манго Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Фруктовый десерт Фруктовый десерт Холодный десерт Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин. Ягодно-йогуртовый десерт
|