Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини
на 4 порции:
250 гр. пасты (тальятелле, спагетти, у меня феттучине) Соус: 25 гр. сливочного масла 1 клубень фенхеля, очищенный и мелко нарезанный 1 небольшой цуккини, нарезанный небольшими ломтиками или кубиками 2 давленых зубчика чеснока 100 мл. белого сухого вина 100 свежего или замороженного горошка 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа 250 гр. сыра "маскарпоне" 150 гр. лосося горячего копчения, нарезанного на кусочки соль, перец
Приготовление: В большом сотейнике растопить масло и слегка обжарить фенхель и цуккини в течение 6-8 минут до мягкости. Влить вино, посолить, поперчить, добавить чеснок и довести до кипения. Соус должен кипеть 1 минуту, пока вино немного не испарится. Переложить соус в блендер и смешать до пюреобразного состояния. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Переложить соус опять в сотейник и добавить горошек, укроп, сыр и рыбу. Прогреть. Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам и подавать немедленно.
Cook it!
Паста АматричианаИнгредиенты: -Спагетти — 400 Грамм -Помидоры — 1 Килограмм -Грудинка копченая — 300 Грамм -Луковица — 1 Штук -Оливковое масло — 2 Ст. ложка -Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Паста с острыми креветками и лососемИнгредиенты: Паста фетуччини - 400 г Креветки - 300 г Филе лосося - 2 щт Желтый помидор - 6 шт Красный стручковый перец - 1 шт Бульон рыбный - 2 стакана Белое вино - 1/2 стакана Петрушка - 1 пучок Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка Паприка - 2 чайных ложки Красный перец - 2 чайных ложки Чеснок - 4 зубчика (выдавить) Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло - 50 г Оливковое масло Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем. Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Паста АматричианаИнгредиенты: -Спагетти — 400 Грамм -Помидоры — 1 Килограмм -Грудинка копченая — 300 Грамм -Луковица — 1 Штук -Оливковое масло — 2 Ст. ложка -Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. 2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. 3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. 4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. 5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. 6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. 7. Спагетти откидываем на дуршлаг. 8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. 9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. Приятного аппетита! Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Запеченная паста с яичницей Паста Аматричиана Паста в молоке Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини Паста с креветками Паста с курицей и кешью Паста с лососем и креветками ПАСТА С ЧЕРРИ, ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
|