Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Меню

Молоко научились делать вредным для здоровья

История БАД

Лекарства, которые нас убивают

Эпилепсия

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Излишки хорошего человека.

Чем примечательны витамины А, С, Е

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Дискинезия пищеварительного тракта.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Методика обёртывания, самомассаж, точечный массаж при целлюлите

Питание и состояние здоровья человека.

БАДы Vision и фолиевая кислота.

Астма бронхиальная.





САЛАТ ЕЖИК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 шт-копченых окороков.
1 банка-кукурузы.
1 банка-маринованных шампиньонов.
1 банка-ананасов.
5 шт-вареных яиц.
майонез.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Окорока отобрать от костей и кожи ,филе нарезать средним кубиком.
Ананасы и шампиньоны тоже средним кубиком.
Яйца натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать в глубокой чаше и заправить все майонезом.
Выкладываем на круглую тарелку и придаем форму ежика.
Иголочки глазки и носик из оливок,реснички из петрушки.
САЛАТ ЕЖИК




Салат "Нежное облако"



Ингредиенты:

Яйцо куриное - 6 шт.
Грудка куриная (филе) - 300 г.
Огурец (средний, свежий) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Соль
Майонез
Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.

Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Салат "Нежное облако"




Куриный салат



Ингредиенты:

Куриная грудка - 170г
Свежий сельдерей - 1-2 стебля
Зеленый лук - 1/2 пучка
Майонез - 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица - - по вкусу
Соль
Перец
Укроп - по вкусу

Приготовление:
Курицу отварите в течение 11-12 минут. Нарежьте на мелкие кусочки. Сельдерей и лук мелко нарубите. Все ингредиенты смешайте, добавьте специи.
Куриный салат




Салат по-французски



Ингредиенты:
Помидоры чери – 15 шт.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сыр твердых сортов – 20 г

Приготовление:
Помидоры чери помыть, обсушить, слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Уложить в миску посолить заправить оливковым маслом, хорошенько перемешать.
Добавить чери.
Поперчить.
Добавить тонкие ломтики (желательно твердого) сыра. Перемешать. Подавать к столу.

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат по-французски




Салат "Авокадо и креветки"



Потребуется:
Креветки (очищенные) - 0,5 кг
Авокадо - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сок лайма - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.

vk.com/wall-32231484_233645
Салат "Авокадо и креветки"
Подготовить креветки (т.е. разморозить их)
Салат "Авокадо и креветки"
Очистить авокадо, порезать кубиками и полить соком лайма.
Салат "Авокадо и креветки"
Отварить и порезать соломкой яйца.
Салат "Авокадо и креветки"
Все составляющие смешать, добавить майонез.




Замороженный фруктовый салат с йогуртом



Ингредиенты:

500 граммов йогурта (можно и сметаны)
3/4 чашки сахара( можно и меньше)
1 чашка нарезанного ананаса
1 чашка нарезанной клубники
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 или 3 банана, нарезанных
взбитые сливки

Приготовление:

1. Всё перемешать, залить йогуртом, снова перемешать. Добавить взбитые сливки, перемешать аккуратно.Выложить в контейнер.

2. Положить в морозильник на 2 часа

Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Замороженный фруктовый салат с йогуртом




Салат "Грибная поляна"



Ингредиенты:

грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!

Автор рецепта - Алия
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"
Салат "Грибная поляна"